По его понятиям хлам - это старше 10 лет (soulmaster привет ). У меня вот 2000 год, получается автохлам. Да и по хрен
Отвечает Александр Друзь:
По ГОСТу автохлам - это любая бу иномарка, волга, москвич, уаз. Любой бу ваз - априори правильный выбор. Лучшим выбором считается новая приора. допускается покупка нового zaz chance, но на территории Украины.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Отвечает Александр Друзь:
По ГОСТу автохлам - это любая бу иномарка, волга, москвич, уаз. Любой бу ваз - априори правильный выбор. Лучшим выбором считается новая приора. допускается покупка нового zaz chance, но на территории Украины.
Чего-то нексии нигде нет ?
Вот это что, достижения что-ли? Несколько тысяч по европейскому паркету без происшествий и поломок? Ребята молодцы, не спорю. Сам мечтаю (и планирую обязательно) так прокатиться, но машина тут совершенно не при чем. Недавно читал, люди на Нексии всю Европу объехали и что?
Кстати, говоря про автохлам, вы какие машины имели в виду?
Особенно напрягает цвет изолятора.... Искру дают... Может это быть причиной позднего зажигания в результате ошибки на зуб при установки ремня ГРМ?
Ну во первых по нагару сразу видно что богатит, воздушный фильтр давно менял ? бензин зашлакованый тоже, ошибка на зуб может дать все что угодно.... гадать бесполезно, но две правые на картинке имеют термоядерный пробой по изолятору, ставить их обратно уже нельзя - уменьшаешь сопротивление, сильно растут токи на катушках - катушки плавятся...
Это что-ли далеко не гладкое путешествие с проблемами, это же не ВАЗ!
Так я не говорил, что без проблем. Но я и ваши отчеты так, пролистал только)). Я о том, что такие пробеги не должны быть с техническими проблемами вообще.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У кого он есть тот знает))
Ну не скажите. далеко не все)). Понятие автохлама сильно различается у людей.