Хотел Nokian Hakka Blue 195/50/R15, но из за финансов и покупки ВСМПО выбор пал на Barum Bravuris 2, цена 2150. Пару раз поподал на такие довольно хорошие ямы, думал всё....а нет резина целая. Пока она меня устраивает.
Хотел Nokian Hakka Blue 195/50/R15, но из за финансов и покупки ВСМПО выбор пал на Barum Bravuris 2, цена 2150. Пару раз поподал на такие довольно хорошие ямы, думал всё....а нет резина целая. Пока она меня устраивает.
Резина не шумная? До этого какая стояла? Опиши ее в сравнении со старой резиной.
Резина не шумная, сравнивая с белшиной небо и земля. белшина начанала плыть уже со 110, а на этой и 180 нормально...
У меня резина Баргузин-4 К200 185/60/14, при 160 км/ч дорогу держала нормально, 140 км/ч бала постоянная скорость на трассе. Но жесткая, на штампованных дисках шириной 5,5’ еще терпима, а на литых шириной 6’ вообще жесть.
Сегодня купил Barum Brillantis 2 185/65/14 специально взял высотой 65, считаю, чем меньше высота тем жестче езда. Правда вид колеса потеряли, стали какие то толстые, большие. Проверить еще не успел, доехал только с шиномонтажа до дома. В сравнении - Barum тише и мягче, хотя на этом участке дороги меня и Баргузин устраивал. Поеду на неделе на дачу там не дорога а "зубодробилка" на Баргузине (асфальт с торчащими мелкими камушками ), посмотрим как на Баруме будет, отпишусь.
Появилась новинка 12 го года Мишлен энерджи хм2.Как заявляют производители специально разрабатывалась для плохих дорог.Основной плюс этой резины усиленная боковина. И по остальным характеристикам очень даже ничего.Может кто юзает эту новинку?
Появилась новинка 12 го года Мишлен энерджи хм2.Как заявляют производители специально разрабатывалась для плохих дорог.Основной плюс этой резины усиленная боковина. И по остальным характеристикам очень даже ничего.Может кто юзает эту новинку?
судя по тестам авторевю она даже хуже чем Kama Euro-236.
в отличии от MICHELIN Energy Saver, которая на 1-м месте
Мое мнение, что это маркетинговый ход. MICHELIN Energy Saver снят с производства, а склады забиты судя по всему, в России точно. Поставить новую резину на первое место и Saver будет залежалый товар. Кстати, этот тест проходил на полигоне Мишлена. А судя по отзывам новая резина хороша.
Сижу в раздумьях, что брать Saver за 2200 или XM2 за 2800 руб. размер 185/65 r14
Мое мнение, что это маркетинговый ход. MICHELIN Energy Saver снят с производства, а склады забиты судя по всему, в России точно. Поставить новую резину на первое место и Saver будет залежалый товар. Кстати, этот тест проходил на полигоне Мишлена. А судя по отзывам новая резина хороша.
Сижу в раздумьях, что брать Saver за 2200 или XM2 за 2800 руб. размер 185/65 r14
установил сегодня MICHELIN Energy XM2 вместо Камы евро. Пока трудно, что-то говорить и оценивать, поездил только по городу, но две вещи сразу бросились в глаза. Это мягкость с которой шины проходят неровности и ТИШИНА!!!!!!!!!!!!! Шины даже на самом плохом асфальте слегонца шуршат, а на хорошем вообще не слышно!!! Есть в этом и минус.. Я стал отчетливо слышать работу двигателя, точнее коллектора.(( Как же бесит этот звук. Даже мысль закралась, лучше бы шумели шины) Все-таки чугунный коллектор вещь! На старом авто с ним звук был приятнее, чем сейчас с металлическим. Единственное, что пока немного огорчает, это как они смотрятся. Поставил 185/65, а были 185/60. Мне показалось, что низкие смотрелись немного лучше. Возможно с непривычки. В выходные планирую накатать 500 км, отпишусь. Пока вердикт таков. шины супер, рекомендую! Шины свежайшие апрель 12, сделано в Великой Британии. Цена - 2800 руб. за штуку.
Последний раз редактировалось nik_bel72; 16.07.2012 в 20:07.