с завода стоять не могут, категорически...
эт уже где-то балуются... например в салоне....
вот и я про то подумал.. может самому снять чтобы не докопались на ТО.. или им в лоб сказать я не я...и проставки не мои снимите их немедленно..они мне просто не нужны, картошку я не вожу.. да и народ, в машине я и жена..и нешний вид не тот
блин.. ниче не понимаю. снял я на хэтче задние проставки. машина такая куплена была. жопа села. теперь думаю буду чиркать колесами за подкрылки. когда снимал заметил что они стояли прям ровненько как будто прям с завода. если б ставил автосалон ставил то следы на болтах остались бы. и в городе замечал несколько приор сновья - зад тоже высоковат. точно кто нибудь может сказать - завод на ХЭТЧИ ставит их их или они точно запрещены. поеду на ТО 3000 стремает что могут снять с гарантии
на 14к, восьмые стойки наоборот лучше управление чем сток. а ты катался на 8? почему так уверен что проблемно будет?
на 14-й 08-ые и есть сток..
здесь я предпологаю (про поворачиваемость)
поставил себе пружины 2112 с жёсткими стойками, так зад очень мягкий стал (остался)... продольная раскачка и занос в поворотах...
если задняя ось будет намного жёстче, чем передняя, то и появится избыт. управл.
блин.. ниче не понимаю. снял я на хэтче задние проставки. машина такая куплена была. жопа села. теперь думаю буду чиркать колесами за подкрылки. когда снимал заметил что они стояли прям ровненько как будто прям с завода. если б ставил автосалон ставил то следы на болтах остались бы. и в городе замечал несколько приор сновья - зад тоже высоковат. точно кто нибудь может сказать - завод на ХЭТЧИ ставит их их или они точно запрещены. поеду на ТО 3000 стремает что могут снять с гарантии
завод запрещает их для установки. они меняют настройки колдуна (без АБС). есть, конечно правила регулировки, но ваз на сервисы не надеится, я думаю... с завода стоять не могут...
я, что подумал... посмотри пружины в каком состоянии. а то может поменяли на старые. также метки (краской) на них посмотри...
завод запрещает их для установки. они меняют настройки колдуна (без АБС). есть, конечно правила регулировки, но ваз на сервисы не надеится, я думаю... с завода стоять не могут...
я, что подумал... посмотри пружины в каком состоянии. а то может поменяли на старые. также метки (краской) на них посмотри...
я на них меток что то не нашел...протирал их от грязи ничего не видел. попадос теперь на сервисе обеспечен. зато машина теперь параллельно земле)) и пока не чиркает. тормоза крепче стали