Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Мужики, ну что вы все паритесь рамки, орг стекло, эпоксидка и еще черт знает что. Не надо ставить мафон в эту кривую нисшу!
Я поставил мафон под нее, и сохранил эту нисшу под телефон и сигареты.
Получилось лучше и красивее чем у всех кто ставил в нисшу.
Только мафон у меня пионер где то 12-13 см. Глубиной без дисков и он отлично влез по глубине. А два крепежа панели за заглушкой я срезал, панель все равно держится отлично. Внутреннюю большую "закрывашку" этой нисши я тоже выкинул, кто разберет панель тот меня поймет. Если надо подробности и фото то напишу позже.
подскажи если тебе не нужна та заглушка ниши-сможешь её по почте выслать , готов все издержки взять на себя,уж очень она нужна,заранее спасибо
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
10.01.14
"Уважаемые сотрудники ОАО "АвтоВаз" подскажите пожалуйста , когда в продаже появятся переходные рамки под 1DIN магнитолу в рейстайлинговую приору в комплектации "Норма+". На данный момент все офф. дилеры находящиеся в республики Башкортостан отказывают в установке магнитолы, ссылаясь на то, что завод их не выпускает. Так подскажите когда эти рамки появтся? С огромным уважением гр. Чекмарев Айрат Алимович"
15.01.14
"Добрый день, Чекмарев Айрат Алимович! Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель для штатного применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставка сорвалась. Сегодня готовится переходник для стандартных проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен поставщиком. "
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
что-то мне подсказывает - что опять "сорвется"
колхозим!