Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Конечно, волшебное слово "иномарка" сводит на нет все недостатки авто.
Да да, у меня на работе чудак купил митсубисю, 20 лет тачке, сыпется вся, а он все равно твердит, это же иномарка, она не ломается. Да может солярис по дизайну и выглядит по приличней приоры, но цена. А вот когда в сравнение с приорой ставят логана, разговор не о чем, а логан то иномарка.
Было же, что линию модернизируют, и приоры пойдут на новой нитке, так вроде...
В январе точно не будет Приор.
А насчет тросовой коробки, то я в конце года спрашивал у АвтоВаза когда пойдут Нормы+с с 21127 и тросовой коробкой - мне ответили, что к середине года.
а у иномарок все косяки - это маленькие несущественные конструкторсие недоделки.
Все правильно сказал. Почитал я тут форумы солярисов и рио. Там редкие люди говорят, что машины не ахти какие. Однако же многие говорят, у меня такие-то, такие-то неисправности, но машина стоит своих денег. Многие думают, что купив бюджетную иномарку они поймали птицу счастья за хвост. Это все равно как многие полагают, что жизнь удалась, имея на Новый год за столом бутерброд с красной икрой.
Почитал я тут форумы солярисов и рио. Там редкие люди говорят, что машины не ахти какие. Однако же многие говорят, у меня такие-то, такие-то неисправности, но машина стоит своих денег.
Просто иномарки сделаны добротнее и качественнее ваза, комфорт выше существенно, а это не маловажно в итоговой оценке автомобиля. Поэтому даже если иномарка ломается, то это списывается на брак, не везение и т.д, а когда ломается ваз, да еще весь гремит, тарахтит и завывает впридачу, то вполне логично, что мнение о нем складывается как о ведре с болтами.
Всем привет))
Кому интересно прочитайте мою статью о Lada Priora .
За клик по рекламе буду благодарен )))
Вот ссылка на мою статью http://avtoknowhow.blogspot.com/
Всем привет))
Кому интересно прочитайте мою статью о Lada Priora .
За клик по рекламе буду благодарен )))
Вот ссылка на мою статью http://avtoknowhow.blogspot.com/
Из всего обзора порадовал последний абзац, а больше всего данная цитата: Конечно у этого авто есть стандартные для ВАЗа минусы и если это и не шаг вперед , то точно движение в нужном направлении.
C этим можно поспорить, там где на Приоре через некоторые "исскуственные неровности" едешь не сбрасывая газа, многие иномарки тормозят, и паркетники тоже.
Шум сильнее и всякие сверчки и стуки, а плавность хода на плохой дороге достаточна. Особенно после ВАГа, в нем тише но на сильных неровностях бьёт в спину, долго ехать неприятно.
У меня на дачу два км разбитых плит и я там не особо заморачиваюсь насчет скорости, а встанешь за ино и плетешься, объехать можно только в нескольких местах.