Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Всем, добрый день.
Уважаемые приороводы, у меня авто Гранта (двиг. 21126), какие могут быть нюансы, может быть отличия при установке след. набора ГРМ (в отличие от стандартного набора Гейтс). Подскажите пожалуйста на что обратить внимание. Или "д. Вася" (хороший), сам все поставит без подсказок.
Могут ли все установить в сертифицированном автоцентре?
Вообщем приобретено:
Ремень Гейтс -5631xs
Натяжной Дайко -ATB2544
Опорный - INA 532 0438 10
Болт M10*1.25*45 и шайба M10*30*5 согласно размеров в шапке темы.
Помпа от Лада Имидж -- 21126130701082
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Заказал сейчас на Exist'e набор "Gates K015631XS" , сездил в офис к ним закинул денег а они мне начали втирать что мы не работаем с Русскими машинами, работаем только с иномарками, и если вы уверены что вам подойдет то заказывайте, хотя на сайте есть приоры и все их модификации, как так вообще, странно.
Что-то не пойму о платилось или нет у меня, вчера делал заказ но отменил так как не было денег на карте только на руках были, сегодня поехал кинул через них и сделал заказ по новой.
Скажите по скринам заказ оплачен у меня? И что это за задолжность такая на рисовалась.
Цитата:
Сообщение от Miamao
Ну да, только на самом ролике буквы D нет нифига у меня. Т.е. в экзисте смысла нет заказывать, может прийти либо тот, либо другой, не угадаешь?
Вот тут тоже нет, а на упаковке есть. Тут многие обжигались на этом, так что ухо нужно держать востро и заказывать оригинал Тойота 13503-88560, а не его аналоги.
Сообщение от Foland11
Вот тут тоже нет, а на упаковке есть. Тут многие обжигались на этом, так что ухо нужно держать востро и заказывать оригинал Тойота 13503-88560, а не его аналоги.
Ну так у меня и на упаковке нет (фото выше скинул).
Цитата:
Сообщение от Miamao
Ну так у меня и на упаковке нет (фото выше скинул).
экзист напортачил,сдай обратно.объясни ситуацию,думаю поймут.но я два раза брал такие ролики в экзисте,приходило то,что надо.
Добавлено через 2 минуты EvgSE, ты их не слушай,если есть позиция,значит пусть везут то,что заказано.
у тебя заказ оплачен и принят в работу,жди,когда появится надпись"оприходован офисом".тогда езжай и забирай заказ,значит он уже у них в офисе.все просто.
Цитата:
Сообщение от WESSON
Вообщем приобретено:
Ремень Гейтс -5631xs
Натяжной Дайко -ATB2544
Опорный - INA 532 0438 10
Болт M10*1.25*45 и шайба M10*30*5 согласно размеров в шапке темы.
Помпа от Лада Имидж -- 21126130701082
все путем у тебя,не вижу проблемы.переживаешь за установку всего этого у дилера,хм,может ты и прав.
тогда только объяснить им,как надо делать.они по любому прибегут к тебе с вопросом,что это ты им дал?проходили уже
Последний раз редактировалось Евген985; 20.10.2014 в 12:06.