Всем привет! И с Рождеством!
Я тоже не завёлся ((( Вчера в -21 легко, а сегодня в -26 никак. Крутит но не схватывает. Пару раз чих-пых и никак. Свечи менял 15 тыс.км. назад. Аккумулятор занёс и поставил на зарядку. Сейчас пойду в автомагазин за новыми свечами.
Всех с Рождеством Христовым!!!
Да, в такой мороз лучше без надобности не заводить. Вредно это.
В пошлый Новый Год у меня надобность была и я примерно в такой морозец почти каждый день праздничный ездил из области в Москву на работу. Зародилась тоже не сполпинка - крутил, крутил, схватывало и зародилось кое-как. Кум хороший Тюменский и вовремя обслуживаемый выручал. А вот незамерзайка, сука, на трассе подмерзала.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Cinema-Master, на 160 тысячах или около этого начал дымить и потихоньку кушать масло было принято решение не париться и капиталить а уж раз все равно капиталить решил безвтык ставить
А как реализовал то?
Последний раз редактировалось Cinema-Master; 07.01.2017 в 12:16.
Завелся . Поменял свечи , попробовал сам - нифига . Мужик на Гранте взял на буксир и на 4-ой передаче с пол-пинка завелась . Старые свечи были в бензине , даж не влажные , а мокрые .
Во дворе ни одна машина сама не завелась . Всех прикуривали проезжающие .
Я сейчас в Ивановской области. Вчера 26 с утра, сегодня 34. Вчера нормально, сегодня с 3-й попытки завелся. Хорошо, перед поездкой зарядил акб полностью. Завтра на родину, придется вечером греться, а то ночку бодрую обещают.
В машине водка лежит и самогонка 60-градусная. Водка замерзла.
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 07.01.2017 в 14:33.
Завелся . Поменял свечи , попробовал сам - нифига . Мужик на Гранте взял на буксир и на 4-ой передаче с пол-пинка завелась . Старые свечи были в бензине , даж не влажные , а мокрые .
Во дворе ни одна машина сама не завелась . Всех прикуривали проезжающие .
сколько раз не заводилась машина даже мысли не возникало посмотреть на сухость свечей. Правда однажды с мужиком поспорили, он упирался что свечи залило, а я вроде как что с подгазовкой и их продувает, выкрутил и правда сухие, поудивлялся))))
И я завёлся. Взял у соседа зарядное устройство. Снял аккум, занёс домой и поставил заряжаться. В это время сходил в магазин и купил новые свечи. После замены свечей и подключения аккума завёлся с 3-его раза. Правда к тому моменту потеплело до -24
Привет всем! С Рождеством!
А я эти завожусь и езжу. До сегодняшнего дня запускалась штатно, сегодня - первые две попытки по 5 секунд - полная тишина ... аккумулятор "Бош 55" показывает 8 Вольт ( на ночь не снимаю). Ну, думаю, пора звонить в такси. Третья попытка - пол секунды ... и бодрейший запуск. "Ай - умница". Прогрел, съездил на Павелецкий.
Масло Лукойл "Генезис 0W40". В коробке "Кастрол Мультивеникс" - тот, вообще, выше всех похвал. Настоятельно рекомендую.
Добавлено через 3 минуты
Свечи NGK, меняю перед каждой зимой.