В насосе агрегата установлены поршни, состоящие из стального сердечника, гуммированного специальной резиной. Так вот с производством этих поршней туфта и фуфло)) А лодки - кто их видел)))
Поршни и без резины-не лучшего качества.
Лодки -я, да наверно Кореш Уклона -вживую из присутствующих.
Ты ещё забыл про чушь и бред)) Или развиваешься - переходишь на более цивилизованные эпитеты?))
бред и чушь пока только от тебя и ещё нескольких персонажей вижу...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
работодатель платит налоги из прибыли предприятия
работодатель не платит зарплату работникам из прибыли предприятия...
зарплата и налоги на неё входят в состав затрат на производство...
в качестве ликбеза по экономике: прибыль = доход - расходы на производство...
бред и чушь пока только от тебя и ещё нескольких персонажей вижу...
Я в курсе. От тебя же исходят исключительно мудрые наставления, полезные в применении. За ними мы сюда и приходим. Надо развиваться как-то. Всего 8 классов образования за плечами)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
работодатель не платит зарплату работникам из прибыли предприятия...
Работодатель платит налоги из прибыли предприятия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Знаешь прекрасно,что меньше и жили рядом с народом(в СССР),а не за границей.
Меньше, но противнее. Т.к. лозунги высокие с трибун провозглашали, а сами низменными ценностями жили. Тот же Брежнев всякие мерседесы, БМВ коллекционировал, которые Запад пачками производил. А всякие там Никсоны, Форды коллекционировали жеребцов. И не понять было советскому человеку, что лошадь может стоить дороже мерседеса.
За современных лидеров хотя бы не стыдно. А за тех стыдно было, с их поцелуями - лобызанием, орденами и пр.
Сейчас вообще за гранью,вранья и надувательства населения-не стесняясь.
Да и еще поучают.
Ой, блин. А тогда на всех крышах неоновая реклама: "Народ и партия едины!", "Слава КПСС" и пр. Вы эти лозунги всерьез воспринимали? Вот и к сегодняшним лозунгам относитесь так же.
Я вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))
А кто сказал что не поврежден? Фото повреждений представлено, повреждения самолетов мин обороны признано официально.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если бы во время репортажа было сказано, что вот, якобы поврежденный борт цел.
Во время репортажа показан поврежденный борт, причем показан целым. потому что кино снято на день раньше.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Запад предоставил фото самолета в небе, который якобы не сел и фото, вынужденно вернувшегося в Россию.
Я не знаю что там на фото- не видел. То что самолет не сел и вернулся тоже подтверждено РФ.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если один смог сесть, то не возможность посадки другого - фейк.
Именно так, только фейк в этой ситуации дата в которую якобы снимали репортаж.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Странные данные, которые высосаны из пальца.
Вам дан сайт на котором все смотрится в рельном времени и при наведении курсора на самолет показывают что это за самолет. Так что эти высосанные из пальца данные есть объективная реальность.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вообще то на базу летит грузовой борт, который является военным
Да хоть инопланетным. Это открытый рейс, согласованный со всеми диспетчерскими службами, летящий со включенным транспондером (или как там эта хрень называется) В чем проблема? Почему он не должен отображаться?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А перебросить в Сирию без опознавательных сигналов не возможно, лететь через другие страны
Во первых возможно по отдельному согласованию (крылатые ракеты же запускали с каспия через Ирак или Иран (лень карту открывать)). А во вторых самолеты можно совершенно нормально привезти или морем или на ан124. Недаром заговорили что их не хватает для переброски техники.
Так что как вы сами заметили
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Нет привычки включать, как вижу они сами включаются. :-)
я б даже сказал что нет привычки выключать.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В чем фишка?
В том что оформлен сын начальника, а работает гастер. Это один вариант, а второй работник отстегивает часть з\п за то что тут работает
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Для людей "жить хорошо", это, обычно, жить лучше других.
Для людей жить хорошо- это когда ему хватает на его потребности, а не когда лучше других.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
воспитан я как-то по-другому...
Еще бы ник на Табаки сменил бы и был бы полный консенсус.