ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Всем привет!)Вот возникла небольшая неприятность. На скорости 100 км в час стал бить руль. Едешь 90 или 120 то все нормально. Сделал развал схождение, отбалансировал колеса. Не помогло. Потом поменял колеса, задние на перед, а передние назад. И это тоже не помогло!В чем может быть проблема кто подскажет?
Здравствуйте, не знаю правильно пишу в этой ветке, но у меня проблема в следующем: на длинный поворотах (на кольце) при положении руля влево происходит вибрация (постукивание) педали газа и слышится звук похожий на тук-тук-тук. При повороте направо такого звука и вибрации не наблюдается. В чем может быть проблема?
Здарова парни!
Вопрос таков..машине чуть больше года..машина странно ведет себя на небольшой скорости до 80 км/ч..если даже по ровной дороге едешь - трясет машину..сначала думал, что резина..сменил на БРИДЖ..та же х..я..сменил диски литые..чуть скралось ощущение..поставил недавно растяжки на переднюю подвеску (обе) классно стало в повороты сходить..но тряска есть..не знаете что???
Друг - специалист с руками говорит,что на Приоре такая подввеска жестая..
ребят подскажите какие стойки можно поставить . у меня родные иной раз простреливают когда с полицейского сьезжаю. пробег 5000 ,но стойки сверху как жирные,но по виду не бегут и работают вроде исправно. вот только прострелы иногда.
подскажите пожалуйста разбираются ли передние стойки на приоре?
Нет, они не разборные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _sergofan_
Ребят, с чего начать проверку–с диагностики подвески или со сход–развала?
Я думаю сперва нужно проверить состояние деталей подвески, а затем уже на сход-развал и посмотреть геометрию кузова.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.