На прошлой неделе на пару дней был в родной республике) После Москвы где камер практически нет, Казань и Челны - кажутся полигонами камер.
При поездке из Челнов в Казань на М7 в районе вывески "Пестречинский район" сидят гейцы, - с камерами снимают пересечение двойной сплошной, которая расширяется на метра два-три и дугообразно изгибается в сторону поворота и остановки. Естесственно, я ее изгибать не стал и пересек, за что хотели влепить 5 т.р кровных) После переговоров сотрудник хотел выписать 500 руб, затем сжалился и выписал 300 руб, как за превышение скорости.
Из-за этих камер, которые записывают со слов гейцев на флешку - теперь не получается мирно разъехаться, всегда выписывают 300 руб.
Все это к тому, что 5000 руб оказывается выписывают только после фиксации камерой в машине гейца, Миннеханов глаголил об этом - http://gibdd.tatar.ru/rus/index.htm/news/60306.htm
6 августа - Траурный день для:
Японии - день ядерной бомбордировки;
России - отмена промиллей;
Челнов - установлены первые видеокаммеры.
У меня письма счастья ещё не пришли, но на сайте "штраф по номеру машины" я уже засветился. Где то в 2-х местах меня чиркнули. А я в этот день как на зло "Скорпион" испытывал. До испытывался на 200 рублей.
У меня письма счастья ещё не пришли, но на сайте "штраф по номеру машины" я уже засветился. Где то в 2-х местах меня чиркнули. А я в этот день как на зло "Скорпион" испытывал. До испытывался на 200 рублей.
а дай ссылку на сайт со штрафами ?)
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Камеры видеофиксации на дорогах Татарстана начали отслеживать непристегнутых водителей
К списку возможностей камер видеофиксации на дорогах республики прибавилось и распознавание машин, водители которых, ездят без ремней безопасности. Об этом во время прямой линии в КП рассказал начальник УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов.
- Мы начали видеофиксацию совсем недавно, и уже больше 400 штрафов выписали,- говорит Рифкат Минниханов. – У нас есть данные и о тех, кто разговаривает по мобильному телефону за рулем. Но «письма счастья» пока не рассылаем, так как система до конца не отлажена.
Зато система отслеживания транспорта, который стоит в неположенном месте работает без сбоев. Уже выписано 1938 штрафов. За езду по «автобусной» полосе в Казани – около тысячи.
Камеры видеофиксации на дорогах Татарстана начали отслеживать непристегнутых водителей
К списку возможностей камер видеофиксации на дорогах республики прибавилось и распознавание машин, водители которых, ездят без ремней безопасности. Об этом во время прямой линии в КП рассказал начальник УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов.
- Мы начали видеофиксацию совсем недавно, и уже больше 400 штрафов выписали,- говорит Рифкат Минниханов. – У нас есть данные и о тех, кто разговаривает по мобильному телефону за рулем. Но «письма счастья» пока не рассылаем, так как система до конца не отлажена.
Зато система отслеживания транспорта, который стоит в неположенном месте работает без сбоев. Уже выписано 1938 штрафов. За езду по «автобусной» полосе в Казани – около тысячи.
ВЫ что??? не пугаёте меня! я каждый день по автобусной езжу! КТО НИБУДЬ КАМЕРЫ на автобусной видел????
как они ВЫГЛЯДЯТ и ГДЕ они стояли,если видели?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????: rtfm::he lp: