Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от Tёma
Ну ставить ГБО или нет решайте сами... я лично ничего плохого в нем не вижу... как ток появятся свободные деньги я поставлю... так как в день проезжаю от 100 до 200 км на АИ 95 а цена у нас на него щас 23.60... вот так!
С вашими пробегами вполне целесообразно поставить гбо,довольно быстро окупится.Только внимательно отнеситесь к выбору оборудования и к тем кто будет устанавливать.
Цитата:
Сообщение от Tёma
Ну ставить ГБО или нет решайте сами... я лично ничего плохого в нем не вижу... как ток появятся свободные деньги я поставлю... так как в день проезжаю от 100 до 200 км на АИ 95 а цена у нас на него щас 23.60... вот так!
На совещании у Владимира Путина принято решение каждый год в течение следующих трех лет увеличивать акциз на бензин, при этом премьер-министр попросил проработать возможность сохранения транспортного налога, но предусмотреть варианты его снижения. Об этом сообщают источники «Ведомостей».
Независимо от того, как поднимут цены заправочные станции, в будущем году правительство накинет к цене 1 руб., в 2012 и 2013 годах - еще по рублю.
установил вчера ГБО Lovato 4 поколения
вроде нормально работает но при резком нажатии на педаль газа провал вплоть до остановки двигателя
сегодня опять пытались настроить ничего не получилось
при установке не был подключен датчик кислорода и обороты берутся со свечи 3 цилиндра установщик должен все подключить и датчик вывести под панель
не знаю поможет или нет
если кто знает чего то дельное может подскажете
Цитата:
Сообщение от zerg89
установил вчера ГБО Lovato 4 поколения
вроде нормально работает но при резком нажатии на педаль газа провал вплоть до остановки двигателя
сегодня опять пытались настроить ничего не получилось
при установке не был подключен датчик кислорода и обороты берутся со свечи 3 цилиндра установщик должен все подключить и датчик вывести под панель
не знаю поможет или нет
если кто знает чего то дельное может подскажете
Подключение датчика кислорода не влияет на работу газового ЭБУ.Обороты с катушки-абсолютно нормально,у меня так же.В вашем случае-правильная настройка(при условии,что монтаж выполнен правильно)
Ставить газ надо однозначно, но только тем кто очень много ездит. Экономия очень приличная.
Сам мотаюсь по межгороду, поставил газ сижу и радуюсь. Проблем (тьфу 3 раза) небыло никогда.