это еще раз подтверждает . что самый лучшей защитой от угона считается самодельное противоугонка . желательно сочетание механики и электрики с последовательным ходом действия и параллельнлй работой.
притом самоделка может быть самой простой . главное это не стандартность решения.
но от трейллера ничто не спасет
так что считаю выкидывать большие средства на установку дорогих противоугонок нет смысла . лучше взять голову в руки . пару часов поковырять машину и придумать . что то свое -оригинальное.
каско еще умудрится получить надо.
не факт . что не найдут массу причин не выплачивать или просто фирма сгинет . устанешь по судам бегать . --а колес - то нету . так что лучше сделать все возможное . что бы тачка не ушла--есть очень много интересных решений. но повторюсь против трейллера нет спасения.
каско еще умудрится получить надо.
не факт . что не найдут массу причин не выплачивать или просто фирма сгинет . устанешь по судам бегать . --а колес - то нету . так что лучше сделать все возможное . что бы тачка не ушла--есть очень много интересных решений. но повторюсь против трейллера нет спасения.
Ну да.Лучше самому придумать что то.Но каско надо! И надо брать каску не у фирмы ООМихалыч а у нормальной компании которая уже давно на рынке
если ты провидец будущего или может цыганка на картах нагадает ---тут вечером засыпаешь и не знаешь в какой стране проснешься . а уж о компаниях . тем более страховых........ уууууу . воще труба . притом любых.
miki125, практический опыт общения челов со страховыми это фактический показатель, а гадание - это когда пошёл в первую попавшуюся дверь и купил себе каску или обсмотрелся рекламмы и вперёд
miki125, практический опыт общения челов со страховыми это фактический показатель, а гадание - это когда пошёл в первую попавшуюся дверь и купил себе каску или обсмотрелся рекламмы и вперёд
я тебя умоляю . о чем ты говоришь. какое общение челов. еще раз говорю ---НИКТО НЕ ЗНАЕТ . что будет завтра с той или другой фирмой ( я надеюсь примеров приводить не надо)
я тебя умоляю . о чем ты говоришь. какое общение челов. еще раз говорю ---НИКТО НЕ ЗНАЕТ . что будет завтра с той или другой фирмой ( я надеюсь примеров приводить не надо)
я не знаю как там в ваших московия, а у нас именно так как пишу.