Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 07:01   #3811
DANOren
Новичок

Автомобиль: ZAZ Chance 1.3 Sx
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DANOren немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

я предупреждал что не хочу писать- все дружно сказали выкладывать! я описал! извините, не переписал Vin'ы машин которые видел, щупал и про которые тут описал! другой реакции я и не ожидал что все сведется "машину не видел", "начитался форума"-типа единичных косячков и т.д. про замки знаю- делаются бесшумными за пол-часа, ну час, если с пивком; бархатки меняли(подчеркиваю- меняли- если сейчас все гуд, то это хорошо) на десяточные которые не выворачиваются, где там в багажнике эти ушки прикрыты?тряпочкой? ну тогда бы уж тетрадный лист бы укладывали- хоть видно было бы из-за просвечивания что туда не надо руку класть, не то что какой-то багаж.багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза! про остальное обсуждать бессмысленно так как психологически у владельца машины который каждый день на ней ездит будет преимущество. кстати, рейка на сенсах стучит только в комплектациях без всего- с гур такой проблемы нет, если это можно назвать проблемой, так как ни на что не влияет критически, разве что на ваш музыкальный слух и последнее: вчера на стоянке рядом стояли Приора и Ланос одинакового цвета- спереди когда смотришь оказывается есть общие черты (для острословов- кроме наличия в обоих случаях зеркал по бокам, лобового стекла и .д.) в формах
GOOD LUCK!!!!!!!!!!!!!!!
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 09:09   #3812
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
про замки знаю- делаются бесшумными за пол-часа, ну час, если с пивком
Да при чём тут бесшумные замки? Что за заморочки?))) Замки закрываются отлично и отлично открываются. Ничего тугого в них нет.
Цитата:
бархатки меняли(подчеркиваю- меняли- если сейчас все гуд, то это хорошо)
Так их меняли или они сами вылазили? Ай-яй-яй!!!! Юлите уже! То они повылазили, то они повыворачивались, то их просто почему-то поменяли (но вот про причины как-бы что-то где-то... не дочитали). А перед этим ведь писали, что сами видели, как они повылазили. Не хорошо, уважаемый! Читали что-то где-то... не допоняли и досочиняли. Некрасиво!!!
Цитата:
где там в багажнике эти ушки прикрыты?тряпочкой?
Ну вот, опять))) Ну не получается у Вас, не стыкуется))) Опять что-то где-то слышали))) Нормальный там фальшпол - просто отличный. НЕ ВИДЕЛИ ВЫ МАШИНЫ!
Цитата:
хоть видно было бы из-за просвечивания что туда не надо руку класть
Да нельзя там опереться. Ну разве что полностью в багажник залезть и искать оптимально извращённую эротическую позу. Ниши находятся за крыльями и опереться на них нельзя.
Цитата:
багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза!
Только вот без истерики)))) После того, что Вы тут насочиняли, истерика уже не поможет))) Крышка багажника в седане закрывается легко, без размаха.
Цитата:
вчера на стоянке рядом стояли Приора и Ланос одинакового цвета- спереди когда смотришь оказывается есть общие черты (для острословов- кроме наличия в обоих случаях зеркал по бокам, лобового стекла и .д.) в формах
Ну тогда уж и назовите эти общие черты, чтоб не давать, так сказать, повода острословам... да и чтоб самому не выглядеть...))))
К стати, Вы мне так и не ответили, где в Оренбурге Вы нашли третий салон, который официально торгует Ладами. Я могу и ошибаться, потому спрашиваю Вас.
Да, так что там относительно гонок мелитопольского 1,3-литрового двигателя и 1,6-литрового 16-клапанного вазовца? ))))

Последний раз редактировалось Котовский; 07.05.2010 в 09:42.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 09:41   #3813
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза!
вы серьезно??? я мизинцем закрываю. и на десятке также было.
Вверх
Старый 07.05.2010, 09:46   #3814
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вы серьезно??? я мизинцем закрываю. и на десятке также было.
У меня тоже закрывается очень легко. Иногда когда прикрываешь и то защелкивается.
Старый 07.05.2010, 09:59   #3815
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Меня конечно сейчас затюкают, но приороводы не признали НИ ОДНОГО косяка за приорой, даже того что есть на ихнем форуме, у приоры нет косяков только единичные случаи.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 10:05   #3816
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Меня конечно сейчас затюкают, но приороводы не признали НИ ОДНОГО косяка за приорой, даже того что есть на ихнем форуме, у приоры нет косяков только единичные случаи.
С чего это?
Старый 07.05.2010, 10:12   #3817
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
А что такое косяк? В моем понимании это неудачное конструктивное решение, которое приводит к обязательному выходу из строя какого либо агрегата или к ухудшению условий эксплуатации. А так же неудобства в течении эксплуатации. Здесь я вижу косяк это жабо. Косяк это установка шин "Росава" (Касается не всех машин, а только тех кому очень не повезло). Косяк мелкие недоработки по изоляции тяг замков на дверях, шумноватые замки и катоколлектор. Так же к косякам могу отнести не совсем удобный проем багажника на седане (хотя по сравнению с тем же ланосом этого косяка и нет совсем!). Ну пока на ум ничего больше не приходит. Может что то подскажите. А вот еще на кнопках управления стеклоподъемниками графическая схема не понятна.
Старый 07.05.2010, 10:59   #3818
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleg16, дело в том, что человек зелёного понятия не имеет о том, о чём пишет. Конечно же Приора не Мерседес и даже не Октавия, но разного рода глупости зачем писать? Владельцам Приор смешно читать подобную ересь, потому что она не соответствует действительности. Двери закрываются легко, открываются без усилий; крышка багажника аналогично; фальшпол над нишами есть (и не ввиде тряпочки)))); опереться на эти ниши просто нереально (это надо как-то специально постараться); подлокотник нормально открывается, нормально закрывается, нормально откидывается; бархотки никогда не отрывались и не вылазили ни на одной машине; проблемы с раскладыванием задних сидений в седане возникали у тех, кто не читал инструкцию и делал это наугад. История суперболида с мелитопольским 1,3-литровом двигателем с прошивкой Евро-3 и кондиционером, который рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник вообще похожа на анекдот.
Старый 07.05.2010, 11:34   #3819
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
История суперболида с мелитопольским 1,3-литровом двигателем с прошивкой Евро-3 и кондиционером, который рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник вообще похожа на анекдот.
Даже не анекдот, а ненаучная фантастика!
Старый 07.05.2010, 12:37   #3820
DANOren
Новичок

Автомобиль: ZAZ Chance 1.3 Sx
Вес репутации: 0
DANOren немного нехорошо себя вел в прошлом

Котовский, извините пожалуйста, но если отбросить в сторону все эмоции от ваших изливаний, то очень мягко выражаясь- надо либо страдать склерозом, либо неуемной фантазией чтобы перевирать мои слова с ног на голову! где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет, если это вам так важно, но я не говорил ни разу что лучше!
"бархотки никогда не отрывались" опять ложь! кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят, выворачиваются! если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте! так лучше?
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину! Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
Все, баньте меня- надоело пытаться быть услышанным в обществе глухих. надеялся что есть еще у этих людей хоть капля трезвости для обсуждений- не нашел- все капли высохли!
Кстати, В Орене 4 салона которые кричат что они официалы(был в 3, еще в один не поехал- тот мне изначально не нравился в плане обслуживания- приходилось сталкиваться)
DANOren вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра