Моё личное мнение служба ГИБДД совершенно не нужная структура. Создана исключительно для отжимания бабок у людей. Их дело не на дорогах в засадах сидеть и нюхать под хвостом, а разбирать ДТП и развесить камеры везде. И грамотно вешать дорожные знаки и наносить разметку. На стационарных постах пожалуйста хоть всех проверяй. Кстати ни одного гаишника не видел на пенсии. Куда к старости деваются не понятно.
Я знаю таких! Правда уже по две-три больших звезды на погонах. Все по автопредприятиям рассосались. Там они незаменимые люди. Один правда построил домик не далеко от города и живет в свое удовольствие, ни где не работая.
о каком порядке речь вообще не знаю как у вас, а во Владе нужно умудриться пешеходник перебежать живым. не знаю, наверно культура водителей такая
Привет,Ром! У нас за последние годы культура на дороге, я считаю резко выросла. Люди стали как то уважительней относиться друг к другу на дороге. Причем самое интересное то, что в основном чем дороже машина, тем больше шансов, что ее водила тебя пропустит или поблагадарит, когда пропустишь его.
е годы культура на дороге, я считаю резко выросла. Люди стали как то уважительней относиться друг к другу на дороге. Причем самое интересное то, что в основно
Очень интересно.... про культуру в зависимости от крутизны авто - у нас такого не наблюдается... а пешеходов на переходах пропускают очень часто... в центре почти всегда, на переферии и дорогах где много фур реже...
не знаю как у вас, а во Владе нужно умудриться пешеходник перебежать живым.
не знаю, наверно культура водителей такая
М-даааа... У нас такого нет. Пропускают всегда пешеходов на переходе. И пешеходы уже привыкли - я стал замечать, что некоторые даже по сторонам не смотрят, если по переходу пёхают
М-даааа... У нас такого нет. Пропускают всегда пешеходов на переходе. И пешеходы уже привыкли - я стал замечать, что некоторые даже по сторонам не смотрят, если по переходу пёхают
везде по разному :smile:
ты вон пишешь у себя 120 едешь - у нас блин на трассе за каждым кустом с радарами стоят, не дай бог больше 90 разогнался