kto kak dumaet, esli s kit sport postavit' glavnuu paru 4.13 i 18 ryad so standartnoi 5oi peredachei, normal'no budet? Prosto hochet'sya razgon horoshii do 160, i v to je vremia chtob po trase do 200km i bolee mojno bilob razognat'.
kto kak dumaet, esli s kit sport postavit' glavnuu paru 4.13 i 18 ryad so standartnoi 5oi peredachei, normal'no budet? Prosto hochet'sya razgon horoshii do 160, i v to je vremia chtob po trase do 200km i bolee mojno bilob razognat'.
Nu chto, u kogonibud' est' mnenie po etomu povodu?
Колюхан ты сам то по проге прекинь на ГП 4.13 и 18 ряду на 5-ой стандартной при 6000 об/мин 199 км/ч, долго ты в таком режиме проехать сможешь???Думаю масло с бензом в трубу вылетать будут с реактивной скоростью......
Всем привет) Полтора месяца назад поставили мне КИТ спорт. Живу в Тольятти, естественно комплект ставили у Колобка.Машина щас валит просто жесть,стрелку на четвёртой передачи в 200км\ч вмомент ложит.Пока на стандартной каробке,ближе к лету поставлю другой ряд,пару,маховик и сцепление.На КИТе проехал всего где то 800км,проблем нет.Общий пробег авто 9500км.