Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 23:29   #381
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
И какие лампочки ты ставил?
Вот такие я ставил:http://2ways.ru/m_item.php?id=5318 H7r - не линзовая. 3 цветная. +50%
Не намного лучше стока.И как я сказал уже не та разница,за которую нужно отдать 1.5рубля
Монах вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 23:50   #382
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Вот такие я ставил:http://2ways.ru/m_item.php?id=5318 H7r - не линзовая. 3 цветная. +50%
Не намного лучше стока.И как я сказал уже не та разница,за которую нужно отдать 1.5рубля
Это очень дорого..хз откуда такая цена..у нас ну примерно за 1000 купить можно..Филипс Экстрим получше светит..Но есть и еще лучше..
Вверх
Старый 14.03.2010, 00:04   #383
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Гурий, Давай колись и сцылку,что еще лучше этих филипковв.
V M M вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 00:14   #384
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

На ближний поставил осрам 55 Вт,на дальний осрам 55Вт+30%,в ПТФ сток филипс-свет мне нравится,по сравнению со стоком филипс(подсели лампы за год) и маяк под ксенонон(100Вт-ни хрена ни видно на мокром асфальте),по сравнению с блю вижн-разница лишь во внешнем виде(белый свет),а так свет хреновый!
Старый 14.03.2010, 00:17   #385
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

не надо деньги переплачивать за блю вижн и прочее-белый свет лишь смотрится четко,а при эксплуатации гумно(ИМХО).
Старый 14.03.2010, 01:25   #386
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

V M M, Koito WHITEBEAM III
Тут подробнее http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1751
Вверх
Старый 14.03.2010, 10:35   #387
InJEKtor_72
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
InJEKtor_72 не успел проявить себя

Цитата:
Я бы так не сказал.Разница есть и очень даже значительная.
А если ты сам лично не ставил другие лампы кроме стока то конечно же тебе не понять.
Если словам других не веришь я имею ввиду.

Уважаемый!, я написал что "проверено мной" я думал вы поймёте что я эти слова взял не с воздуха . у меня стояли Narva и филипсы и Raybrig (знакомый на СТО отдал ) , после всего этого я для себя решил что тысячу они не стоят так как ещё один человек написал выше что эффект есть но не значительный чтобы за него такие деньги платить . я же никого не отговариваю мол не покупайте такие лампы , ваши же деньги . так что без обид
InJEKtor_72 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 12:01   #388
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
Это очень дорого..хз откуда такая цена..у нас ну примерно за 1000 купить можно..Филипс Экстрим получше светит..Но есть и еще лучше..
Цена такая в магазине у нас.Вот такие я еще ставил http://2ways.ru/m_item.php?id=4977, и тоже эффекта, в разнице между стоком, на эти деньги не заметил
Монах вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 11:25   #389
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Монах, InJEKtor_72
+1
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 16:12   #390
Voljanin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Изображений: 5
Вес репутации: 0
Voljanin не успел проявить себя

А МОЖНО ЛИ В ПЕРЕДНИЕ ГАБАРИТЫ СТАВИТЬ ОРАНЖЕВЫЕ ЛАМПОЧКИ???
Voljanin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра