Сегодня видел гайцев на Старомарьевском при выезде из Ставрополя, где заворот на свалку. И искал где там камера стоит. Кроме "скворечника" который почти возле самого круга ничего не нашел, так он там давно висит, а кто-то писал что новую где-то там поставили.
Около пиццы на Доваторцев ,где разворот, менты с камерой стоят, на наших глазах сняли с Форда номера. Считай выезд на встречку (хотя так проезжает перекрестки практически весь город, в том числе и сами блюстители правопорядка)
мне понравилось как прячут камеру на дороге с невинки в ставрополь,стоит типа мусорного бака что то,из дали похожа на мусорку,а в ней камера,а через 2 км на открытой дороге гайцы,ты их увидел едешь 89,а уже поздно)))))
Около пиццы на Доваторцев ,где разворот, менты с камерой стоят, на наших глазах сняли с Форда номера. Считай выезд на встречку (хотя так проезжает перекрестки практически весь город, в том числе и сами блюстители правопорядка)
Говорят что разворот по малому радиусу именно выезд на встречку Т-образного перекрестка
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Наши блюстители ездят по своим делам так что хрен догонишь! Я не раз садился на хвост патрульке или гражданской машине с милиционерами так вот хочу сказать за городом обычно меньше 150-160 они не ездят! И сплошные для них в принципе не существуют!
только что ехал из города в демино,на встречу мерс,спец рота,я пролетел пронесло думаю,дальше второй мигалки включил,я проехал третий поймал,проверили документы и отпустили....,что интересно случилось такое что они по трое катаются.....