Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от livek
вот вот, и у меня цепляет фаркопом при загрузке
купил сегодня такие подставкиВложение 83144 теперь не пойму как их правильно установить не инструкций ни фото по установке, придется дополнительо купить крепежные болты амортизаторов и распорные втулки
Любое увеличение клиренса-ЗЛО. Выкинуть всё из багажника, убрать задние подкрылки (не предусмотрены изготовителем) и ничего не задевает даже при 5 нехудых чел. в салоне.
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
.... и не ездить на ней..., пусть в гараже стоит и ничем не чиркает....)))))))
+100500
Лично я тоже против всяческих сомнительных изменений в авто. Но проставки поставил, и ничего кроме пользы пока не обнаружил. На 102-й за 6 лет эксплуатации даже в мыслях не было поднимать, а тут с новья "...ширк-ширк.." Кирпичи в багажнике не вожу и арбузами салон не набиваю. Подкрылков нет ( а они тут вообще ни при чём).
Пусть каждый решает сам и пишет свои впечатления. А агитировать за или против - только флеймить попусту.
Последний раз редактировалось Алекс3Т; 26.07.2012 в 12:06.
переменные пружины Асоми, поставленные прошлым летом просели.
Опять при минимальной загрузке цепляю брызговиками.. поставлю домики, видимо, единственный вариант
У меня на хэтче просели за год тоже. Если сзади сидят пару человек, то все-цепляю брызговиками. Вот озадачился вопросом, какие пружины поставить назад? Проставки в топку. Стояли уже. Выкинул. На рынке взял пружины от 2111. Начал ставить и увидел, что эти пружины ниже (39 см), чем мои (41.5). Ради эксперимента поставил одну пружину и машина действительно стала еще ниже. Короче вернул их в топку. Взял от калины универсал (помечены красным). Длинна такая же, как и у моих штатных .Как думаете, пойдут они на приору хэтч?
Мозголом, icemania, я бы на вашем месте просто поставил назад амортизаторы Demfi Special One. У них винтовая регулировка чашки пружины, можно сделать выше стандарта, можно ниже. Просели пружины, взяли ключик и подкрутили гайку, чашка поднимется, а вместе с ней и кузов авто. Диапазон регулировки достаточно большой.