Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 02:10   #1
Teodoro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Teodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Подключение усилителя к шт. голове

Я тоже думал, что играть будет на ура, по счастливой случайности спалил магнитолу( думаю по каско возместить) и поставил себе Кларион 690 , даже штатная аккустика играет по другому, гораздо лучше и без хрипов.
Teodoro вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Arzy (10.05.2014)
Старый 18.01.2013, 08:41   #2
Alexey D
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexey D не успел проявить себя

Стоял один саб активный, поставил усилитель двухканальный на фронт. Сделано через мини исо. Появился фон на заведенном в пищалках. Усилитель Блаупункт 270, линейки не причем, менял. Поставил level усилка на 1/3 тишина. Линейный шумоподав не помог. Массу усилка переносил- не влияет. Хочу полностью убрать шум. Подскажите куда копнуть, фильтр на питание магнитолы или питание магнитолы перенести или чего ?
Насчет качества устраивает полностью, могу сравнивать с хорошей домашней системой.
Alexey D вне форума  
Arzy (10.05.2014)
Старый 18.01.2013, 09:05   #3
ShamgA
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
ShamgA не успел проявить себя

Alexey D Настораживает: "Поставил level усилка на 1/3 тишина" Те если крутилку "level" на усилителе поставить на 1/3 не фонит?
Если так - сначала надо правильно настроить этот самый левел (возможно, она и должна быть на 1/3). Мб попробовать линейные провода подвигать за магнитолой. На включенном аппарате и заведенном двигателе, отводим провода от мозгов и одновременно слушаем фон.
PS Никакие шумодавы не помогут, поверьте и не тратьте на проверку силы и время.
ShamgA вне форума  
Старый 18.01.2013, 09:54   #4
Alexey D
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexey D не успел проявить себя

Да если чувствительность усилителя меньше 1/3 то шумы не прослушиваются. А как узнать сколько должно стоять. Линейку спаяную из хорошего микрофонного кабеля кидал по сидениям разницы нет. Вот не знаю может исо переходник хероватенький, ловит. Проблема сводится к тому что хотелось бы запас по громкости звучания иметь без шумов., с усилком клево, громкость добавляешь и никаких искажений.
Alexey D вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:50   #5
Джон026
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Джон026 не успел проявить себя

Я бы не стал к штатной магнитоле ставить усилитель, звук выдает скудный через линейники. Промучился настраивая систему со штатной магнитолой, потом поставил пионер и всё зазвучало. Хотя никаких фонов и шумов штатная голова не выдаёт.
Джон026 вне форума  
Старый 17.02.2013, 21:36   #6
whatsup
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
whatsup не успел проявить себя

У меня штатная голова фонит при не заведенной машине слышно на низкой громкости, боюсь фон усилится при подключении уся
whatsup вне форума  
Старый 18.02.2013, 02:28   #7
Igorexa
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Igorexa находится на правильном пути

Фонит еще как,только шум и на заглушенной,на 1 только ставишь и все пошел шииии,на ноль убираешь и все тишина.Качество магнитолы,мне она нравиться,но звук и настойки ни куда не годятся,попробую тоже усь поставить на задние и перед поменяю на компонент 16см с подиумами,если нет тогда наверное нужно будет прощаться с ней и брать норм 2 дин.Процессор поможет,его реально к ней(штатной) подцепить и сколько стоит средненький?
Igorexa вне форума  
Старый 18.02.2013, 10:45   #8
whatsup
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
whatsup не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igorexa Посмотреть сообщение
Фонит еще как,только шум и на заглушенной,на 1 только ставишь и все пошел шииии,на ноль убираешь и все тишина.Качество магнитолы,мне она нравиться,но звук и настойки ни куда не годятся,попробую тоже усь поставить на задние и перед поменяю на компонент 16см с подиумами,если нет тогда наверное нужно будет прощаться с ней и брать норм 2 дин.Процессор поможет,его реально к ней(штатной) подцепить и сколько стоит средненький?
Да фон напрягает конкретно, пришлось ставить настройки Tremble -5 вроде фон тише стал, но на качестве тоже отражается, еще непонял куда управляющий кабель в нее втыкать при подключении уся
whatsup вне форума  
Старый 18.02.2013, 12:44   #9
Igorexa
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Igorexa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от whatsup Посмотреть сообщение
Да фон напрягает конкретно, пришлось ставить настройки Tremble -5 вроде фон тише стал, но на качестве тоже отражается, еще непонял куда управляющий кабель в нее втыкать при подключении уся
Не,трайбл убирать это совсем плохо,ему итак не хватает высоких,у меня на всю стоит и все равно мало,коаксиалы ведь,да еще и качества ужасные.
Я пока не разбирался в подключении уся,но думаю должен же провод питания на активную антену выходить.
Igorexa вне форума  
Старый 19.02.2013, 11:47   #10
heyford
Освоившийся

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
heyford не успел проявить себя

к штатной башке, если нет линеек, можно подключить через высокоуровневые входы, т.е. взяв сигнал проводов на акустику. Если усилитель бюджетный, то скорее всего вы получите шум, гудеж и т.п.
Если Вы хотите получить нормальный звук, меняйте эту балалайку к черту... магнитола даже за 3 рубля (пионер, алпайн, дживис, кенвуд) играет ощутимо лучше. И подключение внешних усилителей осуществите как нужно.
Для ярых фанатов штатной башки - докупите проц типо Audison Bit Ten за 11 рублей и им разруливайте Но не знаю, кто готов на это пойти )
heyford вне форума  
Arzy (10.05.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид