KolaDOOMer, не, не надо. Спасибо! У меня такие ключи со старой магнитолой были, представляю как должно быть, я только думал из чего бы сделать, а вот ты подсказал! Благо и материал имею, блок питания навернутый в сарае валяется:biggrin:
А от какой? Просто там великое множество этих ключей.... По факту нужна только пластина определенной ширины.. И все.. Ширина - чтобы входила в отверстия на магнитоле.
Я тоже думаю заказать его :wink: http://www.auto-tune.info/product/vaz-2170-priora/
• УСТАНОВКИ И НАСТРОЙКИ
- установка контраста индикатора
- установка яркостьи подсветки индикатора
- выбор цвета дисплея
ЗЫ Вообще, вчера по меню лазил, бате показывал что к чему, такой функции не увидел... Все функции идентичны со ШНивовским Матриксом, а там смены подсветки нет...
Айк, Будь он вровень с панелью - вообще б цены ему не было))) Или чуть тоньше экран..
Как он при взгляде сбоку выглядит? Щели есть? В цвет накладки попадает?
Вообще-то функции БК имеет приборка, но она не диагностирует ошибки. Сомневаюсь, что в магнитофон добавили бы эту функцию, ведь завод считает, что рядовому потребителю не нужно знать таких технических тонкостей и ремонтировать должен диллер, имеющий соответствующее оборудование.