2. Извратиться и сделать кривой ключ, отверку или гвоздь кто на что способен. Помучиться придеться
И это называю извратом? Что-б заменить ДФ мегахитро погнул кусок сталистой проволоки (мм 3 толщиной) что-б надеть на неё головку и извне провернуть пассатижами!!! Вот это был изврат! Там такая ажурная конструкция получилась - Дали отдыхает....
На мойке слышал, что у крутых пацанов нынче модно ставить клаксоны от Порше. Если на сам Порше финансов не хватает, то хоть клаксон от своей мечты поставить, ага. MikeSSS, у меня тоже в выходные ДР, так что и я на встречу не смогу приехать :(
Сегодня поменял втулку тоже. Правда времени заняло чуть больше чем Ярославу. Согнул отвертку, выкрутил шуруп, попарился с извлечением болта и вот проблема после сборки, вставить этот болт обратно. Решил данную проблему только следующим способом... От коробки идет U образное крепление для рычага, так вот отодвигая рычаг в другую сторону втулка смещается относительно U образного рычага, поэтому, для начала центрируем втулку с рычагом с обратной стороны болтом, после этого в промежуток между втулкой и U образным рычагом вставляем что-нибудь подходящее по размеру и тянем за этот рычаг. Далее всовываем болт и все закручиваем. Может можно сделать и по другому, но пока это первый опыт без снятия центрального тунеля и сверления его.
p.s. отвертка была сильно Китайская, поэтому погнулась легко.
Господа приороводы а также многоуважаемые дамы на приорах есть ли у вас желание встретиться в эту субботу где нибудь после обеда? Пообщаемся, шашлычки покушаем втулки последние раздадим Отпишитесь у кого есть желание. Можно перенести на следующую неделю но там уже с погодой может не повезти
Господа приороводы а также многоуважаемые дамы на приорах есть ли у вас желание встретиться в эту субботу где нибудь после обеда? Пообщаемся, шашлычки покушаем втулки последние раздадим Отпишитесь у кого есть желание. Можно перенести на следующую неделю но там уже с погодой может не повезти
Я согласен, лучше на этой недели, на следующей может снег пойти.