Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 12:37   #381
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Tuning

В Саранск ладе тюнингом занимаюсь, опорные подшипники меняю.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 13:10   #382
ВКСаранск
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0
ВКСаранск не успел проявить себя

если честно врядли это даст 150 л.с. максимум 120-130 при хорошей отстройке и то на 6500-7000 об.мин. а так прирост в рабочем диапазоне будет максимум 10 л.с.
была же тут тема по таким китам
http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35

а вот ссылка http://www.kolobok80.ru/press.html на Нуждиновский комплект если брать то его и дешевле и надежнее и понятнее там кстати график есть как я и говорил честных 120 лошадок
откуда этот взял 150 непонятно
150 чтоб получилось надо 0,5 бара надуть без этого никак
Вверх
Старый 05.04.2010, 13:22   #383
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
В Саранск ладе тюнингом занимаюсь, опорные подшипники меняю.
По гарантии, или чё?

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 13:58   #384
13 RUS
Гигант мысли

13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
По гарантии, или чё?
По гарантии.

Ты кстати маловато от меня отстал когда заезжали. У меня две катушки зажигания просто мертвые, вот поменяю, заедем. )))
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 14:51   #385
13 RUS
Гигант мысли

Кстати в Саранск ладе бесплатно меняют пыльники, которые стоят вместо защиты картера если видят что пыльник помят. Мне тоже предложили, не стал я менять шило на мыло.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 16:10   #386
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По гарантии.

Ты кстати маловато от меня отстал когда заезжали. У меня две катушки зажигания просто мертвые, вот поменяю, заедем. )))
Блин, чёж мне тоже поменять такого, шоб не отставать? Прокладку может?

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 18:20   #387
Andvir
Интересующийся

Автомобиль: Volga Siber
Вес репутации: 16
Andvir находится на правильном пути

Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями от прошивки. Действительно разгон стремительнее за счет того что обороты падают медлннее, меньше сказывается наличие пасажиров в салоне. Вот поменяю на летнюю резину, еще покручу движку. Но все равно какой то негодяй\молодец)) одставил меня на трассе дубенки-саранск правда у меня в салоне помимо меня еще 3 взрослых и 2 махоньких ребенка, и в багажнике картошка-маркошка) вот как то так
Andvir вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 18:58   #388
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andvir Посмотреть сообщение
Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями от прошивки. Действительно разгон стремительнее за счет того что обороты падают медлннее, меньше сказывается наличие пасажиров в салоне. Вот поменяю на летнюю резину, еще покручу движку. Но все равно какой то негодяй\молодец)) одставил меня на трассе дубенки-саранск правда у меня в салоне помимо меня еще 3 взрослых и 2 махоньких ребенка, и в багажнике картошка-маркошка) вот как то так
А какая у тебя прошивка??
Старый 05.04.2010, 20:59   #389
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Diagnost не успел проявить себя

Цитата:
По гарантии.

Виталь, а как они в сервисе определяют что катушки мертвые, напряжение что ли на них меряют, там порядка 50 тыс. вольт на выходе должно быть
Diagnost вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 21:00   #390
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Diagnost не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AIRAT Посмотреть сообщение
Diagnost а это машина где стоит в каком районе?
Район м-на Чарка
Diagnost вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра