Детское автокресло и ароматизатор салона за 250 руб.
Жаль не получилось попасть в следующие отделы, уж очень яростно народ порывался меня отговорить от этого мероприятия :-)
Да уж:biggrin: Там можно оставить значительную часть семейного бюджета:biggrin:
Кто менял свечи у своего авто? Какие ставили, как работают?
Ставил уже много разных - Бош Платинум, НЖК 11, Бош 4-х контактные... По моим субъективным ощущениям последние самые хорошие, по крайней мере, не хуже родных :biggrin:
однако, веселая штука )
Позавчера подтянул болты на колесах как и написано в интрукции во время обкатки Что еще подтянуть нужно?
Еще много чего придется подтянуть и возможно поменять, если во все вникать будеш! Лучше ездий и жди очередного ТО. Проверяй уровни жидкостей и работоспособность всех механизмов. У меня один знакомый так всю машину с новья перебрал, проклееил, много чего сам в ней заменил, на ТО ездил только за печатью!
Записался на гарантию в эту пятницу... Буду лечить масло в свечном колодце, менять правую заднюю стойку (потекла зараза), и стартер на холоднуюю стал хрустеть, может уговорю поменять...
Записался на гарантию в эту пятницу... Буду лечить масло в свечном колодце, менять правую заднюю стойку (потекла зараза), и стартер на холоднуюю стал хрустеть, может уговорю поменять...