Доброго времени суток! У меня такая же весчь- слабое свечение диодов постоянно....
Ничего страшного в этом полусвечении нет. Просто светодиоду для свечения нужен очень маленький ток, которые где-то течет через обычный(не свето) диод или транзистор(схемы не видел). В любом случае - я видел как минимум 3-и люксовых приоры и везде задние светодиоды светились слегка.
у меня такая же проблема :(
после того как я отсоединил этот плафон, пришёл в гараж через неделю, машина не заводилась, сегодня попытались её завести, с помощью прикуривания, хоть бы хны стартер даже не пискнул, поставили с другого авто акб, увы, когда вернули акб в авто он сел. Акум до этого случая разряжался, но я его зарядил и всё было норм. Осталось только на станцию авто везти......
__________________ Если девушка не стонет ночью, она ворчит днём
Свечение возможно только с диодными лампочками. Если стоят обычные, нужно в самом деле искать проблему и это будет гарантийный случай. От полусвечения диодов АКБ сложно посадить до ноля.
А задний плафон не может быть по определению с обычными лампочками. И там не диодные лампочки, а впаянные светодиоды. Это нормальное явление на многих люксах
Уже была такая тема, у всех люксов слабо подсвечивают лампочки в заднем плафоне. Ток потребления диода очень мал, обычной батарейки пальчиковой хватает на 1 месяц беспрерывной работы, так что даже не парюсь на счет этого. Причина разряда АКБ в другом, или генератор не дозаряжает, либо поездки на короткие расстояния, сама АКБ дохлая, магнитола даже в выключенном состоянии потребляет ток, помогает снятие самой панельки с магнитолы. В общем ищите причину разряда, это не из-за подсветки.
Последний раз редактировалось VladimirV; 21.12.2009 в 15:26.
Уже была такая тема, у всех люксов слабо подсвечивают лампочки в заднем плафоне. Ток потребления диода очень мал, обычной батарейки пальчиковой хватает на 1 месяц беспрерывной работы, так что даже не парюсь на счет этого. Причина разряда АКБ в другом, или генератор не дозаряжает, либо поездки на короткие расстояния, сама АКБ дохлая, магнитола даже в выключенном состоянии потребляет ток, помогает снятие самой панельки с магнитолы. В общем ищите причину разряда, это не из-за подсветки.
Совершенно точно...тоже самое и на моей с момента покупки..когда ни сиги не магнитолы не было...свечение уже было ...ничего страшного, полтора года отъездил ...акоммулятор не посадил))) интересно сколько продержутся диоды в таком режиме постоянного "тихого" свечения ....а диоды очень хорошие...светят здорово
Приветствую форумчан!
Аккум реанимировали!!! Замерили ток на генераторе- МАЛО, спец говорит, что теперь к электрику нужно- по этому аккум не дозаряжался- плотность падала- ЗАМЁРЗ!
Совершенно точно...тоже самое и на моей с момента покупки..когда ни сиги не магнитолы не было...свечение уже было ...ничего страшного, полтора года отъездил ...акоммулятор не посадил))) интересно сколько продержутся диоды в таком режиме постоянного "тихого" свечения ....а диоды очень хорошие...светят здорово
не переживай -быстрее машина рассыпется,чем диоды сгорят