Ну всё по честному не вижу проблем. Картинка от балды как обычно.Этой мути ещё на много лет.СП. знаете кому сказать .Я от каябы пока отказываться не собираюсь. Ща ещё Прохоров начнёт сей девайс выпускать.Золотое дно.
иди на ютюб. СТОКовые вы мои. ЗЛО это дружище. Хуже еще не когда не было.Развиваемся . А японец то откуда всё знает.
.
На ютюб..!!? И Чо?
А зло где? Я так понимаю развитие идет так:".. Задолбала штатная подвеска после 30-50 ткм... Поставил все новое (к примеру каяба 08)=кайф!".во. Наверное, вазовские конструкторы не смотрели ютюб при проектировании приор, а по старинке с последними европейскими разработками знакомились и пробивали эти девайсы у всяких маркетологов и директоров.
Дружище, я о чем подписываюсь то- опора должна быть геометрически идентична штатной. А такая пружина только импортной
На ютюб потом к тем дядям про которых ты говоришь.Они не то что не задумывались у них и задачи такой не было. Про пружинку понятно,но у меня есть своё мнение.Тоже на ютюбе найдёшь и тут полно.Ну и как думали те дяди когда делали перед твёрдый зад кисель.Как машина ехать должна .И почувствуй разницу с правильной машиной. Я про японца НЕ понял.
syava-gor1,дяди проектировали нормально. дяди,которые это исполнили-где то промахнулись.может у тебя так попалось.может те,кто собирал ,смотрели в это время ютюб и отвлеклись.
японец=ленд крузер,если чо
нет они не чего не делали. Приезжай я тебе хариера продам есть тут один японец.Будет два. есть у меня фотка как 200 на 40 метров дальше уехал чем я.Напомни закину потом.
Ыыы..
И ЧО?
И ещё взял наконечники рулевых тяг 110.
Завтра думаю всё это собрать.
Какие могут возникнуть проблемы?
Какую лучше использовать гайку на корпусе стойки?