Да вроде не сильно и жалко 150 р., просто посмотреть бы их в реальности что лучше. С завода у меня вроде графит и стоит (по крайней мере почти чёрная).
Да графит, это такая же как заводская по цвету, я себе серую ставил
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Boris290
Просто магнитолу с старого авто снял, Цефиро А33 2000г! на счет проводов все гут, устанавливал все сам и там мороки было мало!!!
Блин, ну всё отставить временно полку:( деньги на другое понадобились. На выходных проклеял штатную, пока нормально, вроде не гремит, посмотрю как дальше будет.
Блин, ну всё отставить временно полку:( деньги на другое понадобились. На выходных проклеял штатную, пока нормально, вроде не гремит, посмотрю как дальше будет.
Дальше загремит!))) Проверено! Могу свою штатную проклееную подарить))) Пс долго собирался, вот деньги и кончились!)) Так всегда бывает!
АNTO! Вопрос в первую очередь к тебе. Как думаешь, если колонки посерьёзнее поставить к штатной балалайке будет ли выигрыш в звучании? Сам майфун нравится внешне, менять не буду 100%. Но звук прям расстраивает, вот и думаю мож колонки поменять? Или привыкну со временем...