Если получиться то копию паспорта качества покажу. =) А вообще его и в инете нарыть. 95 не обязательно ровно 95.
Гост по автомобильным бензинам имеет определенные рамки, вот и бодяжат в их приделах. Это в лучшем случае. Хуже когда под гост подгоняют бензины совсем не автомобильные.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Кто нибудь слышал про такую АЗС как Садел? Как он?
Содел одна из первых частных в Пензе, появилась где хлебозавод называлась АДА лет 15-19 назад, сейчас насколько знаю две заправки, армян там нет, берут уфимский бенз. Сами ездят на своем топливе, вроде хвалят. По России больше нет заправок, кто возит бенз, говорят, что надо брать на заправке, кот-я берет в одном и том же месте бенз, если брать разный, то выпадает осадок в рез-те смешивания разных присадок бензина и имеет ржавый цвет, когда постоит
Содел одна из первых частных в Пензе, появилась где хлебозавод называлась АДА лет 15-19 назад, сейчас насколько знаю две заправки, армян там нет, берут уфимский бенз. Сами ездят на своем топливе, вроде хвалят. По России больше нет заправок, кто возит бенз, говорят, что надо брать на заправке, кот-я берет в одном и том же месте бенз, если брать разный, то выпадает осадок в рез-те смешивания разных присадок бензина и имеет ржавый цвет, когда постоит
Да, заправочку отремонтировали- всё красиво, но бензин (заливал 92) вонючий какой-то...