Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
цены в инете отличаются от цен в автосалоне иногда даже прилично. На днях смотрели форд фьюжн в инете цена 557000 в салонах от 580000, разница в 23тыс! так что верить инету не стоит!
причём тут инет? это рекомендуемый цены завода. в Самаре например даже дешевле можно найти. в других городах конечно возможно немного дороже.
про форды знаем мы их политику(автосалонов), скорее всего это цена с допами.
да идеологу прост сранить особо не с чем свое авто. иномарки даж говорить не станут с ним. а нам решил лапши на уши повесить.
к стати у друга моего лекс RX300 и когда он садится в мою приору кайфует в прямом смысле. говорит что за такие деньги ни чего лучше не купиш. да и шумкой в штате был удевлен. а уж про мотор молчу. человек как узнал сколько он расходует при такой динамики так и обомлел. он предполога что не меньше десятки на сто. :-))) как бы человеку есть с чем сравнивать. и вывод моего друга : приора стоит своих денег по качеству и вполне динамичное авто.
прошу не корежить мои посты. сравнивали не лекс и приору. а мнение человека который ездиет на премиуме и часто катает со мной.
L-E-R-O-N, Аналогично мой друг детства, сейчас хозяин фирмы по торговле в Москве. Когдда я приору купил, примерно в тоже время он купил Х5 новенького. И тоже был приятно удивлён приорой, особенно когда мы с ним по М4 из Москвы до Каширы шпарили. У него до Каширы расход вышел более 30 литров, у меня машина всего 11 литров съела. Ехали 170-180 км/ч, от МКАД до моста через Оку меньше чем за час. И вообще машина моя ему понравилась. Тоже сказал, что за 300 тысяч лучше не купишь ничего.
Driver163, напрасно смеетесь, у тиго есть неоспоримое преимущество перед Приорой и Х-5, это то что его можно оставлять с открытыми дверями и идти спать, зная что придя утром он будет стоять на том же месте (главное чтобы какакуль не сделали).
п.с. На мой взгляд китайские темы самые юмористические
Driver163, Кстати, я тут поинтересовался у Идеолога о том куда он своего тигренка определит, но он что то проигнорировал мое сообщение, видать не там разместил свой вопрос .
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Они сначала делали откровенное г**но, затем на порядок лучше, а затем - на два порядка