Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
А комсомолка-то всё-таки отреагировала на меня. Я им написал на е-мейл, поругался и они всё-же опубликовали мой критический комментарий! http://kp.ru/daily/25665/827549/
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошая новость!
Что ж, приятно!
Что за "Московская авиакомпания"? В Москве туху использует только Ютейр, но он и так собрал всё лучшее из под Аэрофлота и потихоньку заменяет полтинник Боингами.
Цитата:
Сообщение от Prof
Что за "Московская авиакомпания"? В Москве туху использует только Ютейр, но он и так собрал всё лучшее из под Аэрофлота и потихоньку заменяет полтинник Боингами.
Знающие люди говорят, что это контора "НорильскАвиаСервис". Что это, я не в курсе.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
кто в курсе, Prof наверно))))
Оренэир наш наверно имеет хорошие знакомства наверху, так как никого в регион не пускал все время (регулярка, да и чартеры).
с Апреля у нас ничинает Скай Экспресс работать: Москва-Оренбург (ежедневные рейсы по более дешевым ценам). я сильно удивился.
два вопроса
1.скай экспресс что за контора? самолетики не старенькие?
2.как она смогла пробиться к нам в регион? респект ей и уважуха
кстати я за здоровую конкуренцию, а Оренэир с ценами грубит
Цитата:
Сообщение от RedWhite
скай экспресс что за контора?
Скай-Экспресс - это московская контора, выполняющая рейсы на B733 и B735. Позиционирует себя как лоу-костера (поначалу были действительно билеты по 500 р.) Сейчас цены подтянулись к конкурентам. Известна веселенькой раскраской самолётов. )) Так же компании делает рекламу тот факт, что в ней трудится небезызвестный Алексей Кочемасов (Летчик Лёха). С регулярностью у компании не очень.
Впрочем, купив билет на Скаевский Боинг можно запросто улететь Ту-134 "Космоса", Ту-204 "Red Wings" и даже Ту-154 УВАУ ГА - смотря кто возьмется заменить сломавшийся или опоздавший борт! )))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от RedWhite
2.как она смогла пробиться к нам в регион?
Это я не знаю, но вообще бывает, что и по решению суда пролазят.
Добавлено через 2 минуты Вот такой веселенький самолётик с чуваком, размазанным по килю ))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
11 апреля 2011 года в аэропорту Владивостока (ОАО «МАВ») состоялся технический рейс на воздушном судне ТУ- 204 авиакомпании «Владивосток Авиа».
Технический рейс выполнен с целью определения пригодности к эксплуатации объектов и систем реконструированной ИВПП-1, а также для проверки готовности служб аэропорта к обеспечению регулярных полетов на взлетно-посадочной полосе.
Государственную комиссию по проверке готовности к эксплуатации ИВПП-1 аэродрома Владивосток (Кневичи) возглавил руководитель Дальневосточного межрегионального территориального управления воздушного транспорта ФАВТ Анатолий Будник. Организацию подготовки и выполнение технического рейса лично курировали руководители ОАО «МАВ» Максим Четвериков и ОАО «Владивосток Авиа» Владимир Сайбель.
По результатам работы комиссии утвержден акт технического рейса по проверке готовности аэродрома Владивосток (Кневичи) к выполнению полетов на ИВПП-1. Соответствующий пакет документов направлен в Росавиацию для внесения изменений в Свидетельство о государственной регистрации и годности аэродрома к эксплуатации. Решение о начале регулярных полетов будет принято Росавиацией в ближайшее время.
Собственно сам фото отчет о событии.
Ровно в 17:00 местного времени, борт RA-64040 АК "Владивосток авиа" запросил предварительный 25L.
Постояв некоторое время на полосе, борт выдвинулся в сторону иcполнительного 25L. Фотографий не так много, т.к в тот день было очень жуткое испарение от земли и снять удалось совсем немножко. Разрешение на взлет получил, взлетает.
Зрелище конечно это неописуемое, когда такая красивая машина проносится над твоей головой так низко. После прохода над полосой уход левым с набором высоты 500 метров и визуальный заход на посадку. Сам визуальный заход не стал выкладывать, так как находился на значительном удалении до места касания, а испарение не позволило снять что-то стоящее, посему крайний кадр сруливание с полосы после посадки.