Сержо,Главное сам не лезь в рулевую рейку. И не дай ее подтянуть умникам в СЛ. Если сорвут краску с регулировочной гайки то рейка уже не будет подлежать гарантии.
Сержо,Главное сам не лезь в рулевую рейку. И не дай ее подтянуть умникам в СЛ. Если сорвут краску с регулировочной гайки то рейка уже не будет подлежать гарантии.
Они должны будут сделать запись в сервисной книжке,о том ,что рейку они подтягивали.Если хороший люфт вовремя не убрать то дальше будет хуже.Мне на ТО-2 в Автофане, в Зубово чувак рейку подтянул,а на мои слова ,что незя,он так на меня поглядел,будто я полный дурак)
Они должны будут сделать запись в сервисной книжке,о том ,что рейку они подтягивали.Если хороший люфт вовремя не убрать то дальше будет хуже.Мне на ТО-2 в Автофане, в Зубово чувак рейку подтянул,а на мои слова ,что незя,он так на меня поглядел,будто я полный дурак)
Дал бы ему в лоб и сделал запись в сервисной книжке.
Парни, никто не знает, что за фигня. Когда еду по мелким, но частым кочкам, где-то со стороны передней подвески издаются стуки слабые, как будто люфтит что-то... Это, вообще, нормально или нет? И что это за фигня вообще.
тоже были такие стуки. и рейку чутка подтянули, не то. а пропали только когда опорники поменял на сс-20, и все подвеску на десятую
Хорошо, не буду! Интересно, а из-за того, что я нацепил на рейку усилитель (понтов от него ноль, по-видимому), что-нибудь скажут???
Последний раз редактировалось Сержо; 07.03.2011 в 01:20.