Вадим 16 rus,Может человека цифры интересуют? На парковке перед ТЦ приор - 12-14 шт, девенадцатых - 2шт, четырнацатых - 2шт. На дорожке появилось помоему еще 4-5машин. Это с учетом факта отсутствия некотороых.
Чет нас много становиться.
Еще вчера прозвучала мысль, о переносе времени сбора на час раньше, то есть в 19:00 по МСК. Да и вообще весь регламент встреч, время сбора, время выезда на мероприятие (покатушки), и т.д.. Мне кажется многие не могут нас найти по причине отсутствия точного времени и координат.
Может скинуться деньгами, прикупать на подобные сходки лимонад, минералку, еще чего нить. Отправлять человека на место мероприятия пораньше - поляну накрыть. Скоро станет холодать, чаек скажем прямо не помешает.
Предлагаю обсудить тему, я например смотался пораньше из того что нереально спать хотел.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Игорь приор перед отъездом с площадки было 16.
Я согласен со всеми твоими предложениями, кроме встречи пораньше, я до 7-8 работаю..., а после работы хочется помыться, поесть. И не я один так работаю
Игорь приор перед отъездом с площадки было 16.
Я согласен со всеми твоими предложениями, кроме встречи пораньше, я до 7-8 работаю..., а после работы хочется помыться, поесть. И не я один так работаю
Вадим тебе звонил наш казанский приоровод? Я ему номер твой давай он на встречу к вам собирался приехать.
предлагаю в фаворит поехать там бесплатный вьезд будет ....так что может собиремся пораньше хотябы в 7,30 и в 8 выедем ...фильмы посмотрим, пообщаемся))))))))) как вам???