На 3 тыщах залил газпромнефть, на нем так и ездил, сейчас 53000. Но цена поднялась, да и где-то видео было (испытание морозом), последнее 20ое место заняло. Вообщем купил себе зик икс кью. Теперь его буду пользовать. Да и цена божеская 1100 против джи-энержи-1270
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сегодня поменял масло: как и все масла, ничего сверхестественного. Двигатель как трактор работал, он и продолжает работать. Может зимой от этого масла польза будет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, а ты хочешь чтоб 8кл и тихо? тогда залей elf competition 10w40. Проверено мной,двиг шепчет.
У него вязкость на горячую около 15.
Или залей total 5w40. Оно ещё погуще, вообще будет шептать.
движок то грубый, туда и погуще можно.
Silence63, у меня не получается 20 тыщ за год наездить, ну чтоб летом 10 в 40 лить, а зимой 5 в 40. А зимы у нас суровые, и ни о каких 10 в 40 речи не может быть. Вот и круглогодично использую 5 в 40.
Да просто, кто-то пишет, что марку масла поменял и двигатель зашептал. Я у себя со сменой марки этого не почувствовал