LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
эт смотря какая. Но то что не у всех будет за 200 это точно. Но и со 180 наверно не стоит экстренно тормозить, хотя даже при экстренном торможении более 100 метров получится
Не у всех.
Приора до 200 за километр не разгонится.
Ну это смотря кто и чем будет скорость замерять
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кesh
эт смотря какая. Но то что не у всех будет за 200 это точно. Но и со 180 наверно не стоит экстренно тормозить, хотя даже при экстренном торможении более 100 метров получится
Только давайте не будем ещё и тормозной проверять со 180 у кого и какой....
А участок для тороможения надо всё таки поболе делать, а то мало чего, 180 это не 130...Думаю, что не меньше 500 м.
Дешевле в Рязань сгонять. Может так и сделаем??? Там тебе и рахинг и шашлыкинг
А на Дмитровском полигоне в цену телеметрия входит или неть?
я за .... Рязань....
Цитата:
Сообщение от civic_si
Не у всех.
Приора до 200 за километр не разгонится.
эт смотя какая приора....
Цитата:
Сообщение от Партизан
А участок для тороможения надо всё таки поболе делать, а то мало чего, 180 это не 130...Думаю, что не меньше 500 м.
Актавия РС на этих покатушках со 185 нормально оттормозилась, так еще на втором заезде проспал ториожение и уже по песочку так не по кайфу ему было, но все же вырулил.......
Так что все идем покупать Актавию РС и клеем шильдик Приора...))))))))
На счет шильдика Приора все индивидуально,но Octavia RS то что надо.
Сколько до Рязани ехать по времени,часа 2-3?Если за ранее все будет известно,я смогу приехать.