Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Если не ошибаюсь, 1,3% - разброс корректировки угла фар с помощью электрокорректора. В пересчете - на расстоянии 100 метров световой пучок регулируется по высоте на 1,3 метра.
Спасибо, буду теперь знать. А то меня спрашивали,а я и не знаю, что ответить. ))))
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от 1han
У меня вот такой вопрос (либо нет на форуме, либо я не нашел)) гремят книпки блокировки замка двери. Что делать уже не знаю, резинку подложить, да там места мало.... вообще посаветуйте, кто что делал (наверняка проблема не только у меня) Жду ответа!!! спасибо
Я чуть чуть сточил до рисок на самой пипке, и обклеил маделином 1.5 мм.
Так же чуть чуть маделина (буквально 2-х мм полоски) наклеил на сами пластиковые дырки со стороны панели, котроые в панель всьавляются. теперь вообще нет этого противного дребезжания )
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Сегодня глюк заметил.регулятор температуры на максимум вправо поворачиваю,идет горячий воздух.поворачиваю на одно деление влево и уже едва теплый,так у всех?что делать...
Все нормально. Датчик температуры в салоне работает. Зимой будет по-другому, в предпоследнем положении будет идти более горячий.
Цитата:
Сообщение от krott
Anjey-iz-Tasha, Это нормально, особенно если двигатель не прогрет.
Это тоже имеет значение..., но на прогретом летом будет все так, как описал Anjey-iz-Tasha. Датчик температуры в салоне...., ну я уже писал.... ))))))
Подключил ПТФ. Все работает.
Вопрос.
Почему греется реле? Когда его только в гнездо вставляю оно щелкает и начинает греться.
Контакты:
30 - управление
85 - "+"
86 - "-"
87 - ПТФ
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
контакты 85 и 86 нужно на управление.тобиш одни их них управление а другой на минус
а 87 и 30 + и птф
Спасибо, дружище!!!
Так и сделал! Все отлично.
Меня поражает, что наборы продают с неверно вставленными проводками.
Приходится переделывать.... )))))
Вот, что у меня получилось.
Бампер лучше снимать. Это не легко, а ОЧЕНЬ легко и быстро.
Так я завел провод управления через резинку троса сцепления.
Так я закрепил проводку с помощью пива. ))))
Так я поместил релюшку и красненькие предохранители на 10 Ом (пардон... Ампер... )))), вот в эту коробочку.
А это поближе.
Сейчас стемнеет и пойду регулировать.
Последний раз редактировалось motobest; 18.09.2011 в 20:55.