Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба > КаПри "Крым"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 21:03   #381
denlom
Чайный пьяница
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Гранта
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 16
denlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошим
Re: КаПри Крым 2012

Nachtwandler,оплати штрафы до суда, тогда могут 4 или 5 мес. дать. Тогда попадешь. А так, лучше не выезжать на встречные пути. Ведь не безосновательно же шьют?

Татьянка,непривычно видеть уже твой ник зеленым)))

Добавлено через 2 минуты
Nachtwandler, посмотрел видео. Понравился аргумент, что все так выезжают)))
Старый 19.01.2012, 21:30   #382
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
у меня поездка под угрозой - шьют выезд на трамвайные пути встречного направления и лишение прав на 6 месяцев
Было такое, тока тогда проканала 3я часть 12.15. Обошлось в 1000р штрафа.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 22:03   #383
denlom
Чайный пьяница
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

denlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Было такое, тока тогда проканала 3я часть 12.15. Обошлось в 1000р штрафа.
тут главное грамотно проконсультироваться.
Старый 19.01.2012, 22:35   #384
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
обсуждения заглохли...от Нового года не отошли?
Ждем весны и новостей от Владимира-Владимировича?
вотт толкнул немного и обсуждения пошли...

Всех с Крещением!
Старый 19.01.2012, 22:46   #385
denlom
Чайный пьяница
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
вотт толкнул немного и обсуждения пошли...
флуд уже пошел, а не обсуждения))
Старый 20.01.2012, 14:02   #386
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Nachtwandler,оплати штрафы до суда, тогда могут 4 или 5 мес. дать. Тогда попадешь. А так, лучше не выезжать на встречные пути. Ведь не безосновательно же шьют?

Татьянка,непривычно видеть уже твой ник зеленым)))

Добавлено через 2 минуты
Nachtwandler, посмотрел видео. Понравился аргумент, что все так выезжают)))
а ничего, что там нет выезда на трамвайные пути встречного направления? Переездать через пути не запрещено. Что касается аргумента " все так выезжают" - это относилось к тому, что сначало ПИДРы начали разводить на езду по встречке, ссылаясь на то что данная дорога находится справа от трамвайных путей и на левом выезде стоит знак зона для разворота. Когда я им обосовол, что это не проезжая часть, а приоегащая територия торгового уентра, то они тупо выписали езду по трамвайным путям встречного направления.

З.Ы. И очень огорчает, что так много народу не знают ПДД - я выложил видео. что б чисто поржать над ПИДРовским разводом - с этим видео сворее всего права вернут (хотя могут и щаявить - основания не доверять ментам - нет, а видеозаписи - есть. И раз они написали, что ездил по встречке, значит ездил).
Nachtwandler вне форума  
Старый 20.01.2012, 17:30   #387
denlom
Чайный пьяница
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Nachtwandler, на видео не видно в какую сторону пути. Удачи в суде. По возможности найди юриста. Будем надеяться, что всё обойдется. Отпишись потом.
Старый 20.01.2012, 20:11   #388
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
флуд уже пошел, а не обсуждения))
... точно...
Старый 24.01.2012, 22:56   #389
Lesya33
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Lesya33 станет известным достаточно скороLesya33 станет известным достаточно скороLesya33 станет известным достаточно скоро

Простите, если повторюсь,все прочитать не смогла. Как с въездом с живностью? а именно с собакой. куда с ним лучше заселится? какие документы нужны на него? приютить из друзей вряд ли кто захочет, вредный очень он у меня)))
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Lesya33 вне форума  
Старый 25.01.2012, 01:31   #390
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Lesya33, ветсправку обязательно, при мне одну машину не хотели пускать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра