Nachtwandler,оплати штрафы до суда, тогда могут 4 или 5 мес. дать. Тогда попадешь. А так, лучше не выезжать на встречные пути. Ведь не безосновательно же шьют?
Татьянка,непривычно видеть уже твой ник зеленым)))
Добавлено через 2 минуты Nachtwandler, посмотрел видео. Понравился аргумент, что все так выезжают)))
Nachtwandler,оплати штрафы до суда, тогда могут 4 или 5 мес. дать. Тогда попадешь. А так, лучше не выезжать на встречные пути. Ведь не безосновательно же шьют?
Татьянка,непривычно видеть уже твой ник зеленым)))
Добавлено через 2 минуты Nachtwandler, посмотрел видео. Понравился аргумент, что все так выезжают)))
а ничего, что там нет выезда на трамвайные пути встречного направления? Переездать через пути не запрещено. Что касается аргумента " все так выезжают" - это относилось к тому, что сначало ПИДРы начали разводить на езду по встречке, ссылаясь на то что данная дорога находится справа от трамвайных путей и на левом выезде стоит знак зона для разворота. Когда я им обосовол, что это не проезжая часть, а приоегащая територия торгового уентра, то они тупо выписали езду по трамвайным путям встречного направления.
З.Ы. И очень огорчает, что так много народу не знают ПДД - я выложил видео. что б чисто поржать над ПИДРовским разводом - с этим видео сворее всего права вернут (хотя могут и щаявить - основания не доверять ментам - нет, а видеозаписи - есть. И раз они написали, что ездил по встречке, значит ездил).
Простите, если повторюсь,все прочитать не смогла. Как с въездом с живностью? а именно с собакой. куда с ним лучше заселится? какие документы нужны на него? приютить из друзей вряд ли кто захочет, вредный очень он у меня)))
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!