Yasher, С таким подходом не надо винить администрацию в том, что она от вас требует всего лишь выполнения правил. И ссылка ваша совершенно неавторитетна. Я посчитал - вы сегодня уже четырежды нарушили правила форума, однако ни одного балла я не выдал. Цените лояльность и выполняйте требования администрации в части выполнения правил при посещении форума! Разговор окончен!
Elektro_Ded, ну значит это прорехи в изготовлении и сборке электроприборов, да и всего остального. Где-то ток всеравно проходит на каком- то из концевиков, например.
У меня не один не светится, зато уже перегорел один диод в заднем фонаре и в правой передней двери. За оба диода заплатил 35 руб. 15 мин работы и все фонарики опять работают, правда свет немного другого оттенка.
У меня не один не светится, зато уже перегорел один диод в заднем фонаре и в правой передней двери. За оба диода заплатил 35 руб. 15 мин работы и все фонарики опять работают, правда свет немного другого оттенка.
у меня в заднем плафоне перегорели оба, точнее один перегорел, а 2-й начал моргать. На ТО-1 об этом сказал, но у них не оказалось таких плафонов, записали, и сказали чтобы я им позвонил через месяц!!! На ТО ездил за 70 км от дома(ближе нету). Забил на них, тоже купил пару светодиодов, перепаял, щас все норм горит. Да, свет немного отличается, ну и фиг с ним