Всем привет! У нас случаем, в частном доме, есть кто живет? А то где сейчас машинка стоит, просят, что бы забирал. Очень признателен буду, если к себе в оградку пустите. А то сейчас жду пока страховая проснется, и финансов на ремонт нет. Пока жду, надо где то переконтоваться. Заранее спасибо!
Всем привет! У нас случаем, в частном доме, есть кто живет? А то где сейчас машинка стоит, просят, что бы забирал. Очень признателен буду, если к себе в оградку пустите. А то сейчас жду пока страховая проснется, и финансов на ремонт нет. Пока жду, надо где то переконтоваться. Заранее спасибо!
Я живу, но места нету - в гараже помимо моей ещё уазик родственников стоит, а в ограде снега, что даже ворота не открыть
Сцепление стало пробуксовывать и это на 39тыс пробега причем половина по трассе, чето совсем не на долго хватило его, на 2103 пробег был около 140 тыс машина 1976 года и сцепление еще никто не менял.
Когда искал сцепление в инете выбрал LuK как на приоре с завода идет цена удивила в Экзисте 2200р на Покровской 3000р, на теплом у ТТ 4000р .
Вобщем ТТ совсем грубить по ценам стала.
На покровской прикольный магазин там СС-20 есть.
А вобще как я понял покупка запчастей на приору это лотерея.
Добавлено через 26 минут
Еду сегодня не спеша по ул Попова в сторону Силикатного перед Павловским трактом в левом ряду едет таксер на Ипсуме сзади ему гудит и мигает БМВ Х5 хотя дорога почти пустая помигав , обгоняет его и резко подрезав едет дальше, я подъезжаю к перекрестку интересно стало что за джигит на Х5 поравнялся смотрю в бок , а там блондинка в больших очках лет 40. Посмотрел на нее, подруга моя посмотрела , поугорали с ней , она нам рукой помахала мы ей тоже , потом я стекло открыл , затем она палец показала , стала и стала сигналить, и жесты всякие показывать.
Будьте аккуратны Весеннее обострение у людей началось.
ага за вчера-сегодня 3-х придурков - комикадзе встретил прут по встречке лоб в лоб при своей свободной типа лужицы обьезжают...
мож к нам партию самураев завезли? -все ездюки на прулях были
Сцепление стало пробуксовывать и это на 39тыс пробега причем половина по трассе
Что-то не вериться как-то. Может, сальник где побежал и на диск масло попало? Или, может, недовключается? Как проверить - не знаю, но 40 т.км. - что-то совсем мало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27
Что-то не вериться как-то. Может, сальник где побежал и на диск масло попало? Или, может, недовключается? Как проверить - не знаю, но 40 т.км. - что-то совсем мало...
Да не, реально буксует, сам пробовал, тапок в пол, обороты в красную зону а машина не разгоняется, масло может быть, снизу на нее не смотрел, но если оно попало на диск, то один фиг его под замену...