Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 08:20   #1
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

А у меня почти за 2 года первая поломка, вчера умер моторчик стеклоподъемника водительской двери. И как назло в окрестностях Снежинска нигде нет в продаже стеклоподъемников.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2012, 10:02   #2
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Рио, 539 за люкс. Лачетти универсал тоже около того. Шустрая современная но маленькая или устаревшее но комфортное для семьи. Голова пухнет - муки. Помогите)
Старый 21.07.2012, 11:07   #3
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Mars'l, я за Лачетти с мотором 1.8!
elbobrrouj вне форума  
Старый 22.07.2012, 09:48   #4
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

elbobrrouj, нет больше лачиков с 1,8. Седаны и хетчи с 1,4-1,6 универсал только с 1,6.
Старый 22.07.2012, 18:27   #5
elbobrrouj
Бывалый

Mars'l, лачетти с 1.6 тоже не плоха. Если сравнивать именно с Киа Рио, то Лачетти более семейный автомобиль.
elbobrrouj вне форума  
Старый 23.07.2012, 07:18   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj,лачетти это уже С-клас, он по больше будет, чем рио, места больше, универсал самая тема.

Видео с регистратора заснял, пока выризал нужный фрагмент как-то затер ппц жалость какая, а хотел выложить.
Значит так, батя у меня в субботу покупал ладу калину хетч 1.4 16 кл (по динамики напомнила мне 1.6 атмо со 115 л.с., думаю после обкатки он его объедет), ну привез я его в салон Урал-Бэст, смотрю машин хоть опой ешь и народ их хватает ппц, ну батя покупал с кондиком (я настоял), в год он накатывает около 3000 км, ездит летом.
Там менеджер был (я у него 2 года назад приорку брал), в глазах сверкает оптимизм и гордость за отечественный автопром, ну слово за слово, спросил на чем ездишь, я ответил, он мне говорит, а 1.4Т Х......я мотор полная,мне довод сыпит - что с другом заезжал он на гранте 1.6 8 клапанов (с тест драйва авто) а у друга .... на 1.6Т акпп, иииииии что он его ПОРВАЛ!!!!!!!!!!! привезя 2 корпуса с места до 150...... Я чуть ни упал там, говно вскипело, я ему говорю говно вопрос давай счас заедем на 5 т.р. ставлю, он "Ха, прокакал ты свои бабки, жди сейчас я выеду".

Итак стартовали с места я в "испуге" пробуксовочную систему, есп и кондюк выключил, подъехали к светофору, загорелся красный (очень удачно повезло с трафиком), скажу сразу с места я лузер стартовать, но кое какие теоретические аспекты я знал, за 3 сек до старта крутанул движок до 3000 об (1 врублена), он по видимому до 5-6 т.об, визг резины из под гранты и он на крыло уезжяет вперед, до 50 км/ч я его нагнал, до 90 км/ч я ему где-то корпуса 2 привез, до 150 что-то корпусов 10-12 было (сложно по зеркалу судить).
Короче менеджр Му.....ком оказался, у меня пробег 3000 км, крутил каждую передачу до 5000 оборотов, резина у меня со старта не шлифовала.
Он спрашивает после, какой бенз (я ему 95) объяснил, что до 5000 км у меня турбинка электроникой зажата. Я согласился, что для гранты это не плохой результат (разогнаться и убиться, гранта сток пробег 4000 км, и до 90 она хорошо едит, ну 1.6 атмо объедет да же ни вопрос), сказал, что с места я не умею, вот по этому и уступил малец.
Он удивился, т.к. он 1.6Т порвал, я ему сказал что дело в водиле, и что 1.6Т на акпп при любых раскладах объезжает 1.4Т на мкпп, уметь тоже надо ездить вот и всё.....

Ну а 5. т.р. он загосился (срулил куда-то), а сколько уверенности было.

fasteX^Max вне форума  
Старый 23.07.2012, 09:00   #7
elbobrrouj
Бывалый

fasteX^Max, надо было с ним сходу прокатиться, как мы с тобой, так бы еще больше ты бы ему привез!
elbobrrouj вне форума  
Старый 23.07.2012, 09:51   #8
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj,да он с ходу ни хотел, потом на обратке начал 3 раза бибикать и покатил, мне по было т.к. не договаривались (сам же не хотел он) + трафик был (я же ни дурак).
Я с тобой согласен, что ехать надо ролом с 50, т.к. со старта не малое значение имеет профессионализм водителя (я со старта не умею), мы же меримся не в профессионализме, а в технических возможностях стоковых (или ни стоковых) машин. Заезды ролом позволяют минимезировать человеческую составляющею.
Думаю ролом там без вариантов

fasteX^Max вне форума  
Старый 23.07.2012, 11:24   #9
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
я со старта не умею
Я со старта тоже не умею, поэтому всегда катаюсь сходу.

У меня стеклоподъемник оказался живой, каким - то образом стекло перекосило, я когда открутил крепление стекла от стеклоподъемника, то стекло сразу на место встало, так что первая поломка не состоялась.
elbobrrouj вне форума  
Старый 23.07.2012, 13:56   #10
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

elbobrrouj,счастливчик , а я тебе сразу сказал в начале полазий сам а потом в магазин шлёпай, а ты времени нет

fasteX^Max вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид