Только в нашем небольшом клубе у 3-х человек такое было. У nekit'а, у меня на 2 тыс. км., вот и у kash'а. И стук именно в 4-м цилиндре. Случай действительно не единичный с 4-м цилиндром. Сам изучал кучу форумов, и как оказалось это закономерность.
Ну мне официалы поменяли ШПГ (по крайней мере так сказали), щас 30 тыс. км. Пока нормально .... тьфу, тьфу,тьфу.
Только в нашем небольшом клубе у 3-х человек такое было. У nekit'а, у меня на 2 тыс. км., вот и у kash'а. И стук именно в 4-м цилиндре. Случай действительно не единичный с 4-м цилиндром. Сам изучал кучу форумов, и как оказалось это закономерность.
Ну мне официалы поменяли ШПГ (по крайней мере так сказали), щас 30 тыс. км. Пока нормально .... тьфу, тьфу,тьфу.
Но жто же Факт: Ну мне официалы поменяли ШПГ (по крайней мере так сказали) тебе jas сказали вот этофакт.
Добавлено через 1 минуту stasahm, ты вроде шумку делал. Сколько листов вибры на пол ушло без багажника???
xz-bit, Ну прости, я посыпал все вокруг пылью не подкрепленной ничем. Ни один инженер не признает массовый дефект.
Если такое заявление поступит, каждому второму владельцу будет казаться что у него стучит двигатель и будет терроризировать дилера требуя замену двигателя по гарантии, каждый третий потребует возмещения части стоимости авто, а каждый четвертый потребует вернуть деньги за некачественный товар.
Данная неисправность имеет массовый характер, но не глобальный, т.е. той части населения кому "повезло" поменяют ШПГ в рамках гарантийного периода. Кто то будет менять потом за свои деньги как Kash.
И еще, если ты приезжаешь со стуком ДВС, и ИПГ с диагностом молча смотрят друг на друга, и не вскрывая мотор предлагают забрать сделанный авто чуть ли не на следующий день, это тоже о чем то значит. А значит это то, что ИПГ знает о чем то, о чем знает и Автоваз, отдел гарантии которого, 100% одобрит замену ШПГ без каких-либо проблем.