Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Тебе самому не смешно, что ты рассказываешь про машину, которой у тебя никогда не было владельцам этого автомобиля?
Если вы не заметили - то ощущения от вождения я не сравниваю, так как действительно за рулем не ездил. Как проедусь - поверьте, достанется по всей строгости. А чтобы понять остальное - можно и пассажиром проехаться - виден и плохой пластик, и плохая отделка, и средняя подвеска.
Вы случаем не брат Escanderа?
Манера письма очень похожа.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Krest33
и чтобы из него выбраться нужна была дешевая, ремонтопригодная, гарантийная машина
ну вот я по той же причине калину брал. И по той же причине рассмотрев предложения тоже склонился к покупке калины.
сейчас долг за квартиру выплачен - и сразу калина продана, за ненадобностью
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от LionTec
написания жалобы с меня не убудет,
Спор, конечно, не мой, но на талантливую молодёжь у нас другие надежды...) Кляузничать - много ума не нужно, а вот построить вокруг себя( и внутри себя - в первую очередь) правильную обстановку - вот серьёзная задача.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
поэтому Эскандер врет и не может найти постов, где, как он утверждает, я постоянно лью грязь на Приору.
" Грязь льётся" на так называемую "политику ВАЗа". Не знаю, какой смысл тут вкладывается. Но, продукция ВАЗа, как бы там ни обстояло с владельцами, является продукцией нашей общей родной страны. Дальше объяснять, что, на что и зачем "льётся" ? Или сами не маленькие?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Цитата: Сообщение от Krest33 и чтобы из него выбраться нужна была дешевая, ремонтопригодная, гарантийная машина ну вот я по той же причине калину брал. И по той же причине рассмотрев предложения тоже склонился к покупке калины. сейчас долг за квартиру выплачен - и сразу клина продана, за ненадобностью
ребята, вы прям как из анекдота про йоптимиста унд пессимиста
йоптимист - ваз решает проблемы парней, писсимист - парни с проблемами выбирают ваз
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Спор, конечно, не мой, но на талантливую молодёжь у нас другие надежды...) Кляузничать - много ума не нужно, а вот построить вокруг себя( и внутри себя - в первую очередь) правильную обстановку - вот серьёзная задача.
Кляузничество, и отстаивание своих прав - разные вещи.
Именно потому что у нас в стране ходят понятия типа "кляуза", "стукач", "красный" - у нас и творится беспредел. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кляузничество, и отстаивание своих прав - разные вещи.
Именно потому что у нас в стране ходят понятия типа "кляуза", "стукач", "красный" - у нас и творится беспредел. ИМХО.
Молодёжи свойственен максимализм ; идеализация же в достаточно парадоксальной ситуации не всегда возможна. Проще говоря: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Будет уважение - отпадёт необходимость что-то отстаивать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Edward52
анекдота про йоптимиста унд пессимиста
Кстати, в этом плане... Ну, когда налить полстакана: оптимист скажет - наполовину полный, пессимист - на половину пустой. Почему забыли о тех людях, которые скажут примерно следующее: в стакане 95 милилитров. То есть, о реалистах?