347 пост там фото дросельного узла. Сам коллектор стоит 5р дудки еще 2500-3 ,фильтр 3500 .Вакуум из 4-го цилиндра.По поводу распредвала например на М3 валики с фазой 242гр и на тойоте левине не шибко широкие.На фото узел длиной 265мм, родной тойотовский 240
Ясно, фильтра чёто аховые получаются, а на левине фаза 272 или 274, но на впускном валу ВВТ есть, я так понимаю оно перекрытие меняет в зависимости от оборотов.
С ценами ясно, с вакумом тоже, а вот какие датчики ДАД или ДПДЗ, я когда то читал что на левине с завода стоит ДПДЗ и вроде он без всяких переделок работает на январе, но правда или нет, не знаю.
При настройке на сток валы и диапазон до 6000 они будут торчать на полметра над капотом)))
Ну чего вы человека обламываете. Как раз на стоковых валах и приемлема горизонтальная компоновка. Коллектор варится на подобие стокового рессивера и дроссельный узел получается над выпускным коллектором. Не лучший вариант, согласен, но не торчать же им в самом деле над капотом. В капот врезать воздухозаборник, над пауком поставить термоэкран. Должно получится.
Ясно, фильтра чёто аховые получаются, а на левине фаза 272 или 274, но на впускном валу ВВТ есть, я так понимаю оно перекрытие меняет в зависимости от оборотов.
С ценами ясно, с вакумом тоже, а вот какие датчики ДАД или ДПДЗ, я когда то читал что на левине с завода стоит ДПДЗ и вроде он без всяких переделок работает на январе, но правда или нет, не знаю.
На левине ввт я чето не видел.Дад любой, можно от газели ,можно вообще без него.Дтв любой доступный.ДПДЗ левиновский нормально с январем работает.Фильтра- у нас в спортмастере такие цены были.
На левине ввт я чето не видел.Дад любой, можно от газели ,можно вообще без него.Дтв любой доступный.ДПДЗ левиновский нормально с январем работает.Фильтра- у нас в спортмастере такие цены были.
Всё ясно, а если левин с мотором 4-A-G-E, то там муфта ВВТ обязательно стоит, и она впускной распредвал крутит, это вообще самая первая Тойотовская модель двигателя в которой начали использовать регулируемый впускной тракт. Есть ещё левины с 4-A-F-E, там ВВТ нету, но и дросселей тоже нет.