Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 15:24   #381
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
Ничего не надо, установишь, п%%дов как следует пару раз дашь машине, само все вылетит и выгорит. Я когда себе паук установил, первые несколько минут повалил дым, все прогорело и стало норма.
ага,дым повалил такой,что я очканул за поршневые кольца,думаю попал на замену)
Старый 16.04.2012, 15:33   #382
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ага,дым повалил такой,что я очканул за поршневые кольца,думаю попал на замену)
Я тоже самое, подумал - вот приключение себе на ж%пу нашел))). Мастер, который ставил паук, говорит не очкуй, через несколько минут будет норма.))
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 13:45   #383
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил паук и резонатор СТТ. Резонатор и паук не совпадали, резинки в натяг, задняя часть уперлась в бак. Пришлось срезать переднюю часть резонатора и вваривать прямой кусок от донора-волги(повезло, что этот кусок был на автосервисе)
Фотки выложу чуть позже.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 13:53   #384
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

странно,у меня вставало всё тютелька в тютельку
Старый 17.04.2012, 14:08   #385
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

С гофрой надо брать.
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 14:15   #386
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да с гофрой и взял.. Короче вот фотки http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4130

Добавлено через 2 минуты
резонатор в передней части длиннее на 3,5 сантиметра был и загнут непонятно зачем.
Бракоделы )))

Добавлено через 1 минуту
Движок реально тише и мягче стал, мурлыкает прям на ХХ.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 14:19   #387
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Чувствую я со своим выхлопом вообще затрахаюсь.... У меня он на 60 трубе, вчера под машиной лазил, там вообще места мала, нах я его взял....((((((
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 14:32   #388
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Чувствую я со своим выхлопом вообще затрахаюсь.... У меня он на 60 трубе, вчера под машиной лазил, там вообще места мала, нах я его взял....((((((
ищи на всякий случай сварщика)) подгонят по месту

Добавлено через 10 минут
http://youtu.be/oI7btFbasl4
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 15:05   #389
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Да с гофрой и взял.. Короче вот фотки http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4130

Добавлено через 2 минуты
резонатор в передней части длиннее на 3,5 сантиметра был и загнут непонятно зачем.
Бракоделы )))

Добавлено через 1 минуту
Движок реально тише и мягче стал, мурлыкает прям на ХХ.
отдери наклейки, они прогорят и в этом месте ржаветь начнет.
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 15:41   #390
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
отдери наклейки, они прогорят и в этом месте ржаветь начнет.
посмотрел - она пластиковая причём достаточно устойчивая к нагреву, не бумага. Вроде ничего не должно случиться с ней или снять?

Когда смотрел - обнаружил, что на концах болтов с пружинами нету гаек, там резьба на резонаторе или сэкономили?)) У меня штук 10 гаек осталось после установки.
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра