Номера каталожные есть, или засекреченая комерческая тайна? Ты тут хвастаеш или советуеш и делишся опытом? Про других промолчу.
Советую и делюсь опытом конечно, не кому ни чего навязывать не собираюсь!
Номеров каталожных нет! Сам брал вот в этом магазине http://piston-tuning.ru/shop/UID_39.html у нас в Казани! В Казани многие на таких гоняют, видос выложил, по звуку даже можно понять что он прямой! Мне лично звук нравиться! Не верите что прямоточный., дело ваше! Мне до п..е..z..д..ы!
Последний раз редактировалось grey wolf; 19.02.2013 в 01:47.
Vovanoto, я вот 23 числа снял Бозаль 215-211 с машины. Жалко, когда я его подгонял, не сделал фото. Внутри проходит перфорированная труба насквозь в шумопоглощающей набивке. Сама банка как новая. Полностью подогнан под хэтч. Могу подогнать...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
В поиске уже нашел, что 21...11 это от сааба 2.3t
там можно ошибится в одной цифре и будет вход/выход не по центру.
Алексей_pnz, ну щас экзист пишет так просто 21...11, на самом деле вбивал артикула 215-211, аналогично щас заказал там сцепу, глушитель пока не заказывал,тк работа выйдет на 1000 минимум, думаю, в ЛС чиркани скольок за свой хочешь?
Мужики кто сталкивался с подбором паука 4-1. Рабочий диапазон мотора 6200-9200. Какая длина первичных труб должна быть? А что-то формулы расчета из тырнета особого доверия не внушают...