а что там плохого?)
шумки нет и скрипит салон)
эргономика то на уровне)
на приоре подлокотник по моему главный изъян эргономики, еле привык)
да и ноги застревают всегда между рулем и сидушкой когда сажусь/выхожу, ну и положение неудобное когда сидишь, ноги слишком сильно согнуты, вроде все
у кэмри с этим полный порядок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
SE Приоры
правда что se тише обычной приоры? кто сравнивал? я катался на обычной год назад, да уже и не помню что и как там было)
ClintIstvud,
Эргономика это удобство расположения органов управления=) в частности ключа зажигания,прикурователей, кнопочек и переключателей и.т.д
Подлокотник это классная вещь в приоре,обожаю его,ездил недавно на Фабии как-раз пустой,ой как мне его не хватало ,руку деть некуда ,а тут положил и едишь раслабленный
Насчет тишины я не знаю у меня ток SE=) но вродь ничего не стучить и не скрипит,правда дверки я шумил ,и там даже была штатноя шумка=)
Сказать не могу, потому как сразу дополнительно обезшумку вместе с антирозийкой сделал. А на базовой пока не ездил, но желание есть. Когда на тестовой ездил, то по ощущениям ходовая все же тише неровности глотала, а вот движок громче слышно однозначно.
Мужики, о чём мы столько спорим? В этой дилеме к общему знаменателю мы не прийдем. Потому как сколько людей, столько и мнений: хороша она или плоха выбор нами сделан в пользу Приоры. Поэтому мне видится, что сейчас целесообразней общими усилиями решать проблемы, которые возникают или могут возникнуть с нашим "другом" , а если следовать теме, то именно SE Приоры.
да спор идёт и по тому.что зайдёт какой нибудь будущий владелец приоры. почитает. и сделает свой правильный выбор!
я приору взял только из-за кузова универсал!
а SE меня хоть как-то радует внешним видом, да и цвет редкий и вот же вторую неделю я понимаю, что езжу на эксклюзиве ) ни одной такой машинки еще не встречал, а это дорого стоит!
незнаю о чем спор))) но мне вот повезло с приорой SE))))
0-4000 км. стук двигла на горячую, замена зеркала, магнитолы по гарантии.
в данный момент отказал стеклоподъемник водительской двери, вздулась передняя панель и так же борьба со стуком двигателя.))) что будет дальше, страшно подумать даже)))))
незнаю о чем спор))) но мне вот повезло с приорой SE))))
0-4000 км. стук двигла на горячую, замена зеркала, магнитолы по гарантии.
в данный момент отказал стеклоподъемник водительской двери, вздулась передняя панель и так же борьба со стуком двигателя.))) что будет дальше, страшно подумать даже)))))