Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 23:15   #381
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
бесит терь Камри
а что там плохого?)
шумки нет и скрипит салон)
эргономика то на уровне)
на приоре подлокотник по моему главный изъян эргономики, еле привык)
да и ноги застревают всегда между рулем и сидушкой когда сажусь/выхожу, ну и положение неудобное когда сидишь, ноги слишком сильно согнуты, вроде все
у кэмри с этим полный порядок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
SE Приоры
правда что se тише обычной приоры? кто сравнивал? я катался на обычной год назад, да уже и не помню что и как там было)
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 23:18   #382
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

ClintIstvud,
Эргономика это удобство расположения органов управления=) в частности ключа зажигания,прикурователей, кнопочек и переключателей и.т.д

Подлокотник это классная вещь в приоре,обожаю его,ездил недавно на Фабии как-раз пустой,ой как мне его не хватало ,руку деть некуда ,а тут положил и едишь раслабленный

Насчет тишины я не знаю у меня ток SE=) но вродь ничего не стучить и не скрипит,правда дверки я шумил ,и там даже была штатноя шумка=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 23:30   #383
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
правда что se тише обычной приоры?
Сказать не могу, потому как сразу дополнительно обезшумку вместе с антирозийкой сделал. А на базовой пока не ездил, но желание есть. Когда на тестовой ездил, то по ощущениям ходовая все же тише неровности глотала, а вот движок громче слышно однозначно.
Yuri UA вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 23:48   #384
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Мужики, о чём мы столько спорим? В этой дилеме к общему знаменателю мы не прийдем. Потому как сколько людей, столько и мнений: хороша она или плоха выбор нами сделан в пользу Приоры. Поэтому мне видится, что сейчас целесообразней общими усилиями решать проблемы, которые возникают или могут возникнуть с нашим "другом" , а если следовать теме, то именно SE Приоры.
да спор идёт и по тому.что зайдёт какой нибудь будущий владелец приоры. почитает. и сделает свой правильный выбор!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 00:05   #385
ПРиоРИ
Продвинутый новичок

ПРиоРИ не успел проявить себя

я приору взял только из-за кузова универсал!
а SE меня хоть как-то радует внешним видом, да и цвет редкий и вот же вторую неделю я понимаю, что езжу на эксклюзиве ) ни одной такой машинки еще не встречал, а это дорого стоит!
ПРиоРИ вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 01:14   #386
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
SE меня хоть как-то радует внешним видом
Мне тоже мордашка SE намного симпатичнее, а вот жена говорит, что старая лучше была... Тут на вкус не угадаешь.
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 02:04   #387
ПРиоРИ
Продвинутый новичок

ПРиоРИ не успел проявить себя

новая еще не приелась и хоть как-то выделяется в потоке! плюс зеркала с повторителями привлекают внимание, да и обзорность афигенская!
ПРиоРИ вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 02:32   #388
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
новая еще не приелась и хоть как-то выделяется в потоке! плюс зеркала с повторителями привлекают внимание, да и обзорность афигенская!
А в чем обзорность-то изменилась? Разве раскрой окон другой стал?
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 05:40   #389
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

незнаю о чем спор))) но мне вот повезло с приорой SE))))
0-4000 км. стук двигла на горячую, замена зеркала, магнитолы по гарантии.
в данный момент отказал стеклоподъемник водительской двери, вздулась передняя панель и так же борьба со стуком двигателя.))) что будет дальше, страшно подумать даже)))))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 07:30   #390
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
незнаю о чем спор))) но мне вот повезло с приорой SE))))
0-4000 км. стук двигла на горячую, замена зеркала, магнитолы по гарантии.
в данный момент отказал стеклоподъемник водительской двери, вздулась передняя панель и так же борьба со стуком двигателя.))) что будет дальше, страшно подумать даже)))))
продавай!дальше хуже!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра