ну, все равно что вместо визита ко врачу написать ему письмо: доктор, болит где-то в животе. какой диагноз?
надо узнать код ошибки, и после этого можно будет делать выводы. мое предположение: множественные пропуски воспламенения в каком-то цилиндре. после Энного количества пропусков цилиндр будет отключен программно. троение об этом говорит.
вот это уже похоже на правду, спс, такой ответ меня усьраивает как бы, а то тут на друг форуме писали, типа клапана загнуло)))) я то в машинах ничего не понимаю, только езжу, вот и хотелось услышать норм ответ!!!
...я то в машинах ничего не понимаю, только езжу, вот и хотелось услышать норм ответ!!!
Глубокие знания и не нужны, а представление о работе некоторых частей авто стоит узнать, для эксплуатации полезно. Нормальный ответ (точный) дают на нормальное описание, но по причине, указанной выше (цитата) его получить нельзя. Съезди лучше на диагностику, там возможно и починят.
И не мешает ознакомится с правилами форума, а то только пишешь, а правила не знаешь
Другое дело, тему, конечно же, по поводу пропусков, создавать не стоило. Да и перенесут её модераторы наверняка
мужики, вот вы на человека накинулись, все же знаете, что за проблема.
Другое дело, тему, конечно же, по поводу пропусков, создавать не стоило. Да и перенесут её модераторы наверняка
Викторр, прежде чем тему создавать, вначале поиском пользуются. Сколько раз об одном и том же отвечать. Потому и плодятся части, что вопросы в основном одни и те же через страницу. Читать невозможно. Да и сразу на личности переходить ему не стоило.
Тема, девятая уже часть, вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51328
Всем привет. Народ подскажите, может уже было такое на форуме, но не нашел. Такая проблема возникла. Не падают обороты ХХ, т.е. как завел "на холодную" обороты примерно ~1200 так и не падают вплоть до полного прогрева. В чем причина? РХХ или ДПДЗ? И еще в последнее время стала как-то тяжело заводится.