Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Да всяко пробовал... с сигналкой и штатным имо играть. закрывал, открывал.
Ключик в зажигание вставляешь, приборы загораются. Лампочка имо загорается и тухнет сразу, как обычно впрочем. в мурзилке что так и должно быть
Добавлено через 1 минуту
Да прикол в том, что я даже где стартер в тот момент не знал ибо интернетов под рукой не было...
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Поехал в гараж и по дороге врюхался на приоре в сугроб.. ну значит откопался, все норм.
Да, наверное, снег под капот набил, потом он начал таять от теплого двигателя, вода попала в стартер и у того застыло тяговое реле. Вылей на него, стартер, чайник кипятка и всего делов-то. Заведи и прогрей хорошо..., чтобы высохло...
Как я понял.. он находится под воздуханом внизу, прямо в том месте где у меня попал снег XD. Вывод возможно окислились контакты или ппц стартеру. я прав? Вот только пишут что такая херь может и быть в результате поломки датчика положения коленвала?
Цитата:
Вот только пишут что такая херь может и быть в результате поломки датчика положения коленвала?
Но стартер-то здесь причем? Он тупо будет двигатель вращать, но заводится двигатель не будет.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Стартер крутить в этом случае будет, но двиг ты завести не сможешь. Попробуй, все-таки, кипяточком на него плеснуть, как выше посоветовали.
Ну вот, опередил! ))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вывод возможно окислились контакты или ппц стартеру. я прав?
Да не чему там от воды ломаться! Двигатель низковольтный - обыкновенный с редуктором. И под водой работать будет.
Один расположен с внутренней стороны, другой соответственно с наружной. Кондей (судя по ручкам панасоник).
Вчера машина разогрелась, включился вентиль расположенный внутри, температура не падает ... затем последовало неприятное слуху скрежетание, треск, щелчки. Выскочил из машины наружный вентиль не крутится (судя по всему он для кондиционера). Печку на максимум, протянуло ... "какофония звуков" прекратилась.
Что издавало столь неприятные звуки так и не понял.
Последний раз редактировалось YxTbI; 10.12.2012 в 08:30.
Сегодня наконец-то отогнал гонку в ремонт. Теперь ждите морозов 30-40!!))))) Я ведь теперь энное количество дней буду на работу на автобусе ездить!!))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, нужно отметить - сегодня отдал ее и думаю - зря отдал. Нужно было подождать середину-конец января!! А там бы все за один раз и сделал бы! По графику так получается!
Добавлено через 56 секунд Silver_22rus, ты машину-то завел?