nvox, ты не понял, вот заеду я к мастеру по развалу и говорю у меня там такая лабуда стоит и такая спереди, а он говорит как настраивать, по каким параметрам (по какой машине)?
И схода сзади тоже должны регулироваться, например пластины развальные портят схода на балке. Допустим выведем мы сзади развал на независимой в -1,5 градуса а схода будут с разницей в 30 минут (допустим -5 минут и +25 минут) и что делать?
Добавлено через 3 минуты nvox, ты схему установки скинь, чтоб ясно было и фото регулировки, что там и как.
Ставил кто-нибудь себе такой вариант?
Подходит или нет на Приору? Может что-то надо будет допиливать?
И еще кат. номера было бы неплохо если бы подсказали
В итоге пока закупили опоры от гранты со смещением 12мм, стойки к2, АБТехник -30 пружины(спасибо Регу62))
На сток стойки -30 пружины нормально будут, эти новые стойки от к2 идут газ-мяс и с подпором каким-то фильдиперсовым.
Собирали чисто бюджетный вариант. думаю должно получиться не плохо. Крайние варианты с экстремальным занижением даже не смотрели. -40 это максимум, в итоге подвернулись -30 хорошие пружины,как раз на сток стойки нормально
Цитата с Форума техномастер - С её установкой получаем очень комфортную езду, она беззвучно проглатывает трещины, а на скоростях 70-80 и выше очень хорошо ведет себя на поворотах. давно её планировал установить . Да у меня почти всё от техномастера стоит , пусть и балка их будет .