Представь, вот у тебя семья. Пришли насиловать жену в твой дом.
Варианты:
1. Сопротивляться, возможно погибнут всё, возможно только ты и жену всё равно изнасилуют. А возможно отобьешься.
2. Можно просто отдать жену выйти покурить на пару часов и вернуться.
Что выбирать?
Цитата:
Сообщение от ILV
о том,что пока там были ополченцы, мирные люди гибли, ополченцы оставили, гибель мирных прекратилась, может посмотреть группы в контакте, люди в онрм. русле живут. если есть обратные свидетельства-готов выслушать
...
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак во втором варианте тоже всё целые и ты и жена. Умылись, выпили и забыли.
Цитата:
Сообщение от ILV
так вроде славянская "жена" неизнасилованная,а у тебя в примере наоборот
Разложим.
Славянск оставили. Жители славянска всегда будут люди второго сорта на Украине. Будут ходить под постоянным присмотром правосеков (на всякий случай) Будут петь песни и говорить только на украинском (заставят).
Дети их будут ненавидеть всё русское и своих восточных соседей (ДНР и ЛНР). Выплат соц. пособий нет, работы нет, защиты со стороны государства от правосековых нариков нет. Дак кто с чем остался?
Цитата:
Сообщение от yklon
Славянск оставили. Жители славянска всегда будут люди второго сорта на Украине.
с чего ты так решил? такие же люди как и остальные украинцы. недавно знакомая с тайланда вернулась,куча украинцев говорит, рассказывают что живут хорошо, как и при януковиче работают,отдыхают и т.д
Выплат соц. пособий нет, работы нет, защиты со стороны государства от правосековых нариков нет.
с чего ты взял что им зарплату не платят? наоборот вроде на донбассе не платят,а в остальной части все с этим относительно нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А гибель мирных жителей их зрение не видит?
их пропаганда считает их пособниками террористов, но все же тупо всех подряд ведь не убивают или есть доказательство обратному?
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Это не моя цитата.
И думаю они нисколько не ошибались.
это мои слова! я ж говори,приведи примеры со славянском,ну пришли туда фашисты и что там,мясорубка?
давайте немного все таки откроем глаза, не все так однозначно
....
а как ты считаешь,солдат себе ищет командира,или командир себе группу набирает под свои задачи7
А ты когда видел и то или другое. В армии уже всё набранно. Командир работает с тем, что есть и солдаты подчиняются тому, кого поставили.
В добровольном формировании, если командир будет туфту толкать или делать непонятно, что ему быстро на дверь покажут или пристрелят как предателя. Так что интересы эитх командиров и местного населения совпадают.
для простых людей мысль была такая,как я сказал, а для тебя может и другая глобальная, например придет нато и поставит в Севастополе свои корабли
Добавлено через 1 минуту
с чего ты так решил? такие же люди как и остальные украинцы. недавно знакомая с тайланда вернулась,куча украинцев говорит, рассказывают что живут хорошо, как и при януковиче работают,отдыхают и т.д
Что с Донбасса ездят в Тайланд?
ILV, знаете в чем была ваша ошибка? Не надо было после майдана вашим титушкам садиться в автобусы и ехать вдогонку за Беркутом в Донбасс. Я уж не говорю о той глупости, что вам было нетерпёж, вы не могли подождать пол года, чтоб законно переизбрать Януковича. А теперь виновных ищете.