ILV, как мне видится, вся проблема в толерантности, которую нам прививали. К плюрализму мнений. Это тот же самый подход, что и с "перемирием". Остановить наступление, но при этом продолжать долбить. Мы же как добрые и порядочные люди согласны на плохой мир вместо хорошей войны.
Вот этот самый плюрализм и толерантность, подчеркиваю - наши, и довели до развала СССР, Украины и мозгов - самое главное. При этом с противоположной стороны этого ни когда не наблюдалось. Люди - не железо. Формальный подход убивает.
Цитата:
Сообщение от ILV
твои "аргументы" это пшик пропоганды
ты повелся на ихнюю пропаганду ?
или
Цитата:
Сообщение от ILV
по сути есть что сказать?
по сути нечего сказать ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
А Януковичу не надо было усмирить бастующих которые закидывали беркут коктейлями???
чуточку сарказма черного можно ? нет конечно Янукович бы был злодеем . а Порошенко отдавая приказы убивать герой нации !!! он спасает честной люд . от самих себя ! не правда ли ILV???
пособники фашистов, которые были хуже самих фашистов.
Как же так?
Они же просто боролись за освобождение Украины от Советской оккупации...
Они же признаны национальными героями у нынешней официальной власти...
Как же так?
Они же просто боролись за освобождение Украины от Советской оккупации...
Они же признаны национальными героями у нынешней официальной власти...
ссылку на документ,где они признаны национальными героями украины можно?
а вот закон запрещающий пропоганду фашизма(и комунизма кстати) есть!
ссылку на документ,где они признаны национальными героями украины можно?
а вот закон запрещающий пропоганду фашизма(и комунизма кстати) есть!
так их в один день принялиСогласно закону «О правовом статусе и памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке», который приняли в четверг в Верховной раде, Организация украинских националистов (ОУН) и УПА признаны борцами за независимость Украины. Участникам этих организаций предоставлено право на социальные гарантии. За проголосовал 271 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.http://zarodinu.org.ua/news/1074
вот они же и хотят войны,им ее дали,обосрались,и до сих пор неймется.сколько их из котлов выпустили,там они не были героями
официальный киев хочет восстановить контроль над частью своих территорий,это естественно. если донбасс не хочет войны пусть сдаются,но мне аидится что киев не захочет потерять часть своих территорий
официальный киев хочет восстановить контроль над частью своих территорий,это естественно. если донбасс не хочет войны пусть сдаются,но мне аидится что киев не захочет потерять часть своих территорий
сдается мне,что Донбасс уже никогда не будет территорией украины.кто бы что ни говорил.
и самой украине осталось не долго.просто мысли.