Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я вот предложу,пять лет отработать после вуза в стране,а сбежал Уголовное наказание.
Так они и не сбегают. Здесь работают, но в иностранных компаниях, за хорошую зарплату.
А как ты человека ограничишь, если он за учёбу свои деньги платил? Одно дело бюджетники, а вот с платниками как быть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_, Большой твой минус ты критикуешь критику,сам того не замечая.
Так я критикую - предлагая.
Я уже предложил. Расстрелять или посадить всех негодяев. Проще некуда!
С "посадить" вопросов нет.
С "расстрелять", как думаешь мораторий отменять?
По поводу "негодяев" вообще ступор... Значение слова Негодяй по Ефремовой:
Негодяй - Безнравственный, подлый, низкий человек.
Т.е. всех безнравственных, подлых, низких людей - расстрелять и посадить?
Как сортировать будешь? А вдруг сам в категорию низких попадёшь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я вижу конкретную работу от Путина, Шойгу, Лаврова и еще немногих.
Т.е. они своими руками всё делают? Я иного мнения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это плохо? Если так, то неужели нельзя все исправить? Я тугой бываю иногда, поясни. )
Начали по-тихоньку. Чтобы наши решения международным судом не отменяли, для начала отвоевали приоритет Российской юрисдикции над Международной, на Российской территории. Но сложностей ещё вагон. Нам 15 лет законы штаты писали, кастрировали по самое не могу. Тут и Конституцию, и законы менять надо. И на каждом пункте, неслабое сопротивление. Но мал по-малу продвижки есть. Эт если кратко.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По поводу "негодяев" вообще ступор...
Палкинс, ну ты же прекрасно понимаешь о ком я. )) Пусть будет не негодяи, а государственные преступники из разных сфер деятельности и по самым значимым статьям. Мелкое жульничество с воровством пары ящиков стеклотары из приемного пункта не в счет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Т.е. они своими руками всё делают?
Они головой работают, руками я не знаю чего. Путин вон на лошади может... )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Был конфликт давно на дальнем востоке с китайцами полезли как саранча а их чем-то антисаранчёвым выжгли и они успокоились.
Да! Ну тогда я спокоен за державу. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Начали по-тихоньку. Чтобы наши решения международным судом не отменяли......
Ааа, теперь ясно о чем. ))
Начали по-тихоньку. Чтобы наши решения международным судом не отменяли, для начала отвоевали приоритет Российской юрисдикции над Международной, на Российской территории. Но сложностей ещё вагон. Нам 15 лет законы штаты писали, кастрировали по самое не могу. Тут и Конституцию, и законы менять надо. И на каждом пункте, неслабое сопротивление. Но мал по-малу продвижки есть. Эт если кратко.
Примерно такая же история и с Путиным. Он всего лишь очередная марионетка России. А за ниточки его дергают те традиции, что не обновлялись уже 300 лет. Правление Путина не содержит ни оригинальных черт, ни его личных фантазий. Он лишь прилежно следует стандарту русского имперского администрирования. Все его действия — прямое логическое продолжение поведения России в течение многих веков.
Прав тот, кто утверждает, что «Путин — это Россия».
И по фиг на танки, они численностью задавят, как саранча в поле.
-На танк с винтовкой и мешком риса не попрешь. В принципе если что, их численность можно очень резко снизить за несколько минут. И те кто будет воевать с нашими танкистами будет еще рад тому, что попал в плен и не остался "дома", куда прилетят наши крылатые ракеты. По сути ядерный щит это то, что сдерживает весь мир от раздербанивания нашей необъятной Родины на кусочки. Поэтому в Сирии наши показали, что есть у нас чем "угостить" не званных гостей и в том же НАТО призадумались. Но мелко пакостничать так и будут 200%
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Знаешь как курица в инкубаторе?
Клюёт переднюю, уворачивается от задней, расталкивает боковых, хезает на нижнюю и смотрит на верхнюю - когда та хезать начнёт.
Так и Путин. Клюёт олигархов, уворачивается от штатов, расталкивает Эуропэйцэв, хезает на миропорядок, установленный штатами и смотрит за друзьями, когда те хезать начнут.
И при этом ещё о цыплятах думает (о нас то бишь), как сохранить и увеличить численность.
А цыплята, ток и знают - ПТН ПНХ и т.д.
И при этом ещё о цыплятах думает (о нас то бишь), как сохранить и увеличить численность.
И это называется порядком, в некотором роде понимания? Это разруха какая то и занятие "не тем" у Президента. Бедненький, ему ведь реально тяжело. Вы заметили как он постарел? Я кроме смеха.